Завтрак рыбака
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- 500 гр. зелёной фасоли ( я брала замороженную)
- 250 гр. филе форели
- 5 яиц
- лимок
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать соломкой толщиной примерно 1 см.
На большой сковородке разогреть масло и обжарить картофель на среднем огне до золотистого цвета (не забывайте помешивать! Жарить 25-30 минут). Посолите, поперчите.
Филе форели нарезать крупными кубиками и положить в соевый соус на 10 минут.
Примерно за 10 минут до конца приготовления картофеля добавьте стручковую фасоль и обжаривайте вместе.
За 5 минут до готовности картофеля добавить форель. Время от времени не забывайте перемешивать содержимое сковородки.
С половины лимона снять цедру и измельчить.
Яйца взбить с лимонной цедрой, приправьте перцем, если надо - солью и вылейте на сковородку. Дайте схватится время от времени перемешивая. Блюдо готово, когда яйца схватились.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мы, как всегда, съоригинальничали и поужинали этим блюдом. Что сказать? Сытно, вкусно. Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Что ещё надо после долгого рабочего дня? Угощайтесь!