Паста с брокколи, анчоусами и чили
Ингредиенты
- 400 г. макарон orecchiette
- 200 г. длинных стеблей брокколи
- морская соль
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 лук шалот
- 2 головки чеснока
- 1 красный чили
- 5-6 соленые анчоусы
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкцией. Добавить брокколи в макаронные изделия за 3-4 минут до приготовления.
Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавить лук, чеснок и чили и жарить на медленном огне 4-5 минут, или до приобретения мягкости.
Добавить соленые анчоусы и жарить еще 3-4 минуты. Налить красный винный уксус и доведите до кипения. Варить на медленном огне, до тех пор, пока немного не уменьшится в объеме.
Добавить мелко нарезанную петрушку, каперсы в соус. Перед сливом добавить пару ложек воды из под макарон в соус.
Положить макароны в тарелку. Поверх полить соусом, а затем украсить маринованными анчоусами. Посыпать пармезана и тертый лимон. добавить свежемолотый черный перец.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







![]:}](/img/smiles/aq.gif)




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


