Паста с брокколи, анчоусами и чили

Фото к рецепту: Паста с брокколи, анчоусами и чили

Домашняя

10 мин.

Средний

5909

8

16

15 декабря 2010, 17:34

Ингредиенты

  • 3 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 2 ст.л. сушенных каперсов
  • 12 маринованные анчоусов
  • свеженатертый пармезан
  • пол-лимона тертого
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкцией. Добавить брокколи в макаронные изделия за 3-4 минут до приготовления.

Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавить лук, чеснок и чили и жарить на медленном огне 4-5 минут, или до приобретения мягкости.

Добавить соленые анчоусы и жарить еще 3-4 минуты. Налить красный винный уксус и доведите до кипения. Варить на медленном огне, до тех пор, пока немного не уменьшится в объеме.

Добавить мелко нарезанную петрушку, каперсы в соус. Перед сливом добавить пару ложек воды из под макарон в соус.

Положить макароны в тарелку. Поверх полить соусом, а затем украсить маринованными анчоусами. Посыпать пармезана и тертый лимон. добавить свежемолотый черный перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
15.12.2010 18:02
Ответить
Не представляю себе длинных стеблей брокколи%), как правило используются соцветия. Да и фото не ваше:(
mama tikka
15.12.2010 18:36
Ответить
да, на фотке брокколи не видно. Ах!:( Рецепт очень такой.. сложносочиненный что ли... и маринованные анчоусы и солёные.. и они же - жаренные. и сушеные каперсы. понятно, что будет остро (чили), но всё вместе. да ещё и с пармезаном представить не могу. попробовать сделать тоже вряд ли получится - ну не ловятся у меня в ближайших маркетах анчоусы в таком виде и каперсы тоже не ловятся:'(
Lgrant (Лена)
15.12.2010 18:39
Ответить
А как понять:"Добавить брокколи в макаронные изделия за 3-4 минут до приготовления". Если макароны нужно сначала сварить. Создается впечатление, что вы это не готовили. И где у брокколи длинные стебли, простите?
mama tikka
15.12.2010 18:42
Ответить
Блин, по ошибке 5 влепила!!!!!!!!!!!!! *ROFL*%)
lianaaa
15.12.2010 21:08
Ответить
mama tikka не переживайте я всё исправила;)Инн спасибо за сылку. ужасно надоели такие рецепты]:}
mama tasi
15.12.2010 21:29
Ответить
:) И я свою ложку дёгтя добавлю! Орикетте - это мелкая паста, по форме напоминающая ракушку, а на фото спагетти :) За плагиат и оценка соответствующая... :(
vedmo4ka
15.12.2010 22:07
Ответить
это пиар сайта и ничего больше %)
adeli21
16.12.2010 01:46
Ответить
интересно,Вы это хоть сами то пробовали?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru