Ингредиенты

  • 500 г. куриного филе
  • 1 луковица
  • 150 г. консервированной кукурузы
  • 2 киви
  • 1 грейпфрут
  • майонез
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • горсть грецких орехов
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить.

Готовое филе нарезать соломкой.

Лук нашинковать.

Киви нарезать ломтиками.

В миске смешать все ингредиенты, добавить кукурузу.

Посолить, поперчить, заправить майонезом. Всё хорошо перемешать.

На блюдо выложить горкой подготовленную массу. Вокруг положить грейпфрут (очищенный и разобранный на ломтики), присыпать измельчёнными орехами и украсить четвертинками яиц.

Для дальнейшего украшения оставляю хозяйкам небольшой простор для фантазии)) Верх горки я украсила листиками фельд-салата.

Дополнительная информация

Хочется чего-то новенького. Когда увидела рецепт в журнале, то сразу заинтересовалась им и решила попробовать. Салат получился необычным, "с изюминкой" и прекрасно украсил праздничный стол. Надеюсь и Вам он понравится!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina_mai
12.12.2010 05:38
Ответить
Мясо с фруктами...ммммм...это очень вкусно!!555*THUMBS UP*
dianfedoruk
12.12.2010 09:00
Ответить
Да, очень вкусно. 555:)
nira60
12.12.2010 12:08
Ответить
Интересно, попробовать надо. Такое сочетание продуктов мне нравится 555!
фемина
12.12.2010 13:56
Ответить
интересное сочетание.5
salamandraaaa
12.12.2010 16:01
Ответить
5 ++++++++++++ !
mara
12.12.2010 16:23
Ответить
симпатичная подача! 5
lil-8888
13.12.2010 16:04
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели