Ингредиенты

  • 200 гр. адыгейского сыра
  • 1 гранат
  • 3 ст.л. джема из красной смородины
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 см корня имбиря
  • 1 ст.л. сока лайма или лимона
  • щепотка молотого кориандра
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать перьями, имбирь тонкими полосками, обжарить на небольшом огне в масле примерно 2 мин.

2. Добавить джем, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить еще 2 мин.

3. Всыпать зерна граната (я использовала только половину) готовить 30 сек.

4. Снять с огня остудить, поставить в холодильник (я вынесла на балкон, остыл моментально)

5. Адыгейский сыр порезать ломтями, обжарить на сильном огне, на сухой сковороде со всех сторон до корочки.

Подавать теплым с холодным чатни

Пошаговые фото рецепта

Рубиновая сказка: фото шаг 1Рубиновая сказка: фото шаг 2Рубиновая сказка: фото шаг 3Рубиновая сказка: фото шаг 4

Дополнительная информация

Получилось 6 порций, которые мы с подругой быстренько под вино и умяли. Я сыр жарила на гриле, но на сковородке быстрее и вкуснее, правда не так красиво.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
05.12.2010 16:39
Ответить
Отлично. С дебютом и удачи на сайте.5.
неля0503
05.12.2010 16:50
Ответить
Замечательно,5! С дебютом!:)
ле-мур
05.12.2010 16:52
Ответить
несъедобно для меня:(
knyzeva
05.12.2010 16:55
Ответить
Отличный рецепт*THUMBS UP* С дебютом @}--}--
wereld
05.12.2010 17:37
Ответить
Отличный рецепт!*THUMBS UP* С дебютом!@}--}--
eirad-irad-e
05.12.2010 18:10
Ответить
Замечательно!!!!! С Дебютом!!!!
ю-ю
05.12.2010 18:43
Ответить
смело!
naumovec
05.12.2010 19:18
Ответить
С дебютом! @}--}-- Рецепт чудесный!
пукамун
05.12.2010 19:45
Ответить
Оригинально!5! :)
laralaram
05.12.2010 20:09
Ответить
Умничка!
saflaw
05.12.2010 20:11
Ответить
Прикольно! 5*OK*
гульшан
05.12.2010 20:28
Ответить
С дебютом!55;)*BRAVO*
fim
05.12.2010 20:38
Ответить
Очень интересно должно быть на вкус и красивое исполнение! 555 +++
l@r@4ka
05.12.2010 20:59
Ответить
*THUMBS UP* Удачи 55555
л е к а
05.12.2010 21:10
Ответить
Спасибо всем огромное, не ожидала такой поддержки, все таки рецепт необычный сама сначала боялась делать, но все съели и недовольных не было))))
тётя маша
05.12.2010 21:29
Ответить
Интересно.
siyanie
05.12.2010 22:19
Ответить
Отличный дебют! 5!!!
ambrinna
05.12.2010 22:35
Ответить
*BRAVO*
dianfedoruk
06.12.2010 00:36
Ответить
красивая подача...5
Okos
06.12.2010 00:55
Ответить
У Вас и елочка уже) так сразу захотелось Новый год... и стол, и друзья, и веселье)
andreytsibulski
06.12.2010 01:21
Ответить
С дебютом и удачи на сайте,555!!!@}--}--
mama tasi
06.12.2010 02:14
Ответить
По мне - идеальная закуска! (правда слово чатни только на страницах сайта "слышала", сама не пробовала...) :) 5+ Удачи в конкурсе, буду за Вас голосовать. @}--}--
chef
06.12.2010 04:07
Ответить
Интересное сочетание! Удачи @}--}--
fanny
06.12.2010 04:25
Ответить
Интересная закуска и красивое фото!
ooo1327
06.12.2010 11:46
Ответить
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую!
bu inna
06.12.2010 12:21
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5+
кыш
06.12.2010 22:11
Ответить
Замечательная закуска и очень красивое фото! 5!*THUMBS UP*
л е к а
07.12.2010 03:18
Ответить
mama tasi чатни это и есть гранатовая подливка. блюдо называется адыгейский сыр с гранатовым чатни я сначала так написала, потом для конкурса название поменяла, а в рецепте не указала, что это чатни. уж извиняйте, первый рецепт, впредь буду внимательней.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели