Стейк из дикого кабана с ореховым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно).
Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли.
В масло из-под мяса вливаем сливки, нагреваем.
Добавляем рубленные орехи, размешиваем.
Заканчиваем соус добавлением молотого чёрного перца.
Мне показалось, что подавать такое мясо будет хорошо с греческим салатом и сушеным луком, а вы решайте сами.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Ну значит, пришел мой муж с охоты, и притащил убитого им кабана... Аха, поверили? Ну и здря... Какая там охота, если даже нашего наследного прЫнца, любившего по молодости лисью охоту, и того чуть камнями «зеленые» не закидали... Сезон охоты, однако же, открыт, и можно купить всякую дичь в магазине. Про цены, правда, умолчу... Но мясо дикого кабана не идет ни в какое сравнение с мясом свиньи, выращенной в домашних условиях. Так что раз в году – под Новый год можно и побаловать себя, любимых. Попробуйте и вы, если у вас получится кабанчика по ходу завалить.