Стейк из дикого кабана с ореховым соусом

Фото к рецепту: Стейк из дикого кабана с ореховым соусом

Домашняя

15 мин.

2

Простой

23222

41

49

04 декабря 2010, 00:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно).

Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли.

В масло из-под мяса вливаем сливки, нагреваем.

Добавляем рубленные орехи, размешиваем.

Заканчиваем соус добавлением молотого чёрного перца.

Мне показалось, что подавать такое мясо будет хорошо с греческим салатом и сушеным луком, а вы решайте сами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 1Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 2Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 3Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 4Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 5Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 6Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 7Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 8Стейк из дикого кабана с ореховым соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Ну значит, пришел мой муж с охоты, и притащил убитого им кабана... Аха, поверили? Ну и здря... Какая там охота, если даже нашего наследного прЫнца, любившего по молодости лисью охоту, и того чуть камнями «зеленые» не закидали... Сезон охоты, однако же, открыт, и можно купить всякую дичь в магазине. Про цены, правда, умолчу... Но мясо дикого кабана не идет ни в какое сравнение с мясом свиньи, выращенной в домашних условиях. Так что раз в году – под Новый год можно и побаловать себя, любимых. Попробуйте и вы, если у вас получится кабанчика по ходу завалить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rus77
04.12.2010 00:29
Ответить
Да, кабана не найти, но красиво . Супер! Класс! @}--}--*YAHOO*
ambrinna
04.12.2010 00:34
Ответить
И как свинка, не пахнет? По виду-потрясно!!!*THUMBS UP*
wereld
04.12.2010 00:38
Ответить
Спасибо, Юля!@}--}-- Амбрин, нет, не пахнет:) здесь всё мясо обрабатывают и выдерживают перед продажей. Поэтому не пахнет ни свинина, ни баранина:)
laralaram
04.12.2010 00:40
Ответить
Ага, подсадила меня на стейки, друг сердешный... Бум кабана искать... я, правда, сегодня телятинки знатной на стейки купила - вот съем, тогда кабан... Эх, ела твои стейки - знаем, вкусно!!!*DRINK*
wereld
04.12.2010 01:02
Ответить
Ну, Лар, согласись, не самая плохая из "подсадок";) теялтинка - это весчь! Приятного аппетита!*DRINK*
пукамун
04.12.2010 01:08
Ответить
Леночка, вот это изыски!!!=O Мне такого точно не найти!!! Несомненно, очень вкусно и ароматно!!!Суперррр!555!*BRAVO*
sadi 09
04.12.2010 01:27
Ответить
Лен !Видно от меня ты, зараз, на кабана затеялась. Кабанчика раза три вкушала. В самом названье дичь - наслаждение романтикой. Замка только не хватает и охотничьих рогов. Да ещё вертела над костром.
светлана65
04.12.2010 01:42
Ответить
555! Все очень вкусно и гармонично!*THUMBS UP*@}--}--
sapple
04.12.2010 01:50
Ответить
вкусно!!! :)
laralaram
04.12.2010 02:09
Ответить
Лен, я тут насчёт стейков и "нашего" масла уже соображаю... ох, чую, беда будет!%)
dianfedoruk
04.12.2010 02:12
Ответить
Интересно, смотрица апетитно.5
wereld
04.12.2010 02:24
Ответить
Спасибо большое за внимание к рецепту!@}--}-- Тань, от костерка бы не отказалась даже в квартире, очень был бы в тему:) Лар, ну так самое то - стейк с маслицем!*THUMBS UP*
fanny
04.12.2010 02:26
Ответить
Какая экзотика тут у тебя, Ленок!:)
siyanie
04.12.2010 02:28
Ответить
Аппетитно! Жаль не ловятся у нас дикие кабаны :) *THUMBS UP*
chef
04.12.2010 02:35
Ответить
А я ела кабанчика, но это было так давно. Ленусь, очень вкусно приготовила. Хороша тарелочка на фото @}--}--
bu inna
04.12.2010 02:40
Ответить
Леночка, как-то мне презентовали чуть-чуть от кабанчика, мужу очень понравилось*THUMBS UP* А вчера я рыбку делала по твоему рецепту с миндальными лепестками, аромат витал обалденный, очень всем понравилась, даже дети все съели*THUMBS UP*, так что ставлю тебе еще пятерок 5555555+++++
wereld
04.12.2010 03:09
Ответить
Оль, экзотика, а то!:)Спасибо Siyanie и Натулечка!@}--}-- Инна, я рада, что вам порнавилась рыбка:), спасибо за высокую оценку моих скромных рецептов! :[
тётя маша
04.12.2010 03:19
Ответить
Пошла я за ружжом, охотиться на кабанов.*YAHOO*
wereld
04.12.2010 03:21
Ответить
Тётя Маша, вернитесь, не кошерно ведь;)
elitna
04.12.2010 03:34
Ответить
Ух ты...;)Во как *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
манюша
04.12.2010 03:38
Ответить
Кабанчика завалить не получается. В магазине одни хавроньи. Но тебе 5555555*BRAVO*
sweta1
04.12.2010 03:53
Ответить
составлю-ка я компанию тёте Маше!5!дичь-это всегда интересно!:)
кыш
04.12.2010 04:52
Ответить
Дикий кабан нам не грозит, будем злить домашнюю свинью.:)@}--}--
ирусик-88
04.12.2010 07:27
Ответить
Ой как тут вкусно до безобразия,ну и выбражулька;) у нас продают мясо диких кабанов,стоит как две ступени от ракеты,шучу,чуть подешевле! Понравилось Лен как ты стейки приготовила+соу+лук=ням!*BRAVO*
andreytsibulski
04.12.2010 09:36
Ответить
Отличное мяско,5+5+5+!!!*THUMBS UP*
alfred
04.12.2010 12:20
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*
passion1963
04.12.2010 12:48
Ответить
Есть у меня один знакомый охотник, никак не решусь на охоту напроситься, ну если не на охоту, то на трапезу после охоты. ;)
enveronika
04.12.2010 13:15
Ответить
Вот бы попробовать %)
naumovec
04.12.2010 13:23
Ответить
Лен, так и хочется зарычать и стащить у тебя кусочек!
lorxen1
04.12.2010 13:52
Ответить
главное, чтоб кабанчик был во время кастрирован, иначе от запаха можно умереть;) Вкусные стейки и соус*THUMBS UP*5+++
mama tasi
04.12.2010 14:50
Ответить
Завидую выбору дичи в ваших магазинах! 555
natapit
04.12.2010 15:44
Ответить
насчёт кабана/мяса/не уверена.а соус.точно возьму на заметку!!!
wereld
04.12.2010 16:41
Ответить
Лен(Кыш) попробуй, может от злости она вкуснее станет:)Ирусик, ну тебя уж мне никак не передразнить с твоими креветками:( Андрюш, Таня, Наташа, угощайтесь@}--}-- Лорхен, хорошо, что мне не надо самой заниматься кастрированием, за меня это сделали другиу*DANCE* Ната(мама Таси), у нас выбор появляется на короткое время только в декабре, а потом и утки не купишь:)
lillit1
04.12.2010 17:44
Ответить
кабан нам не грозит, но вот соус очень понравился!:)
розали
05.12.2010 14:24
Ответить
ой как хотелось бы попробовать!!
wereld
05.12.2010 17:24
Ответить
Девочки, соус действительно удачный, на следующий день он еще вкуснее, я его использовала при тушении курицы, очень славно получилось.:) Дашуль, ну это кабан, это я понимаю*THUMBS UP*Гы, мои знакомые киевляне ездили в этом году отдыхать в Крым "дикарями" с палаткой, так им реалный кабан попался, которого они благополучно из арбалета пристрелили и питались свежатиной целую неделю*YAHOO* Мы тоже в Крыму были, но кабанчик нам не повстречался:(
lil-8888
06.12.2010 15:45
Ответить
Очень вкусно!
lianaaa
06.12.2010 21:04
Ответить
Лен я полностью разделяю твой восторг, так как кабанчика пробовала пару раз.*YAHOO*У тебя получилось всё безумно аппетитно и соус просто мммм*BRAVO*
wereld
06.12.2010 23:24
Ответить
Спасибо, Лил и Лиана!@}--}--
strelec148
22.12.2010 04:29
Ответить
стейк из кабана...это очень вкусно!!! пойду съем бутер с хамоном...не тоже самое, но близко!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru