Фасоль по бедняцки
Ингредиенты
- 0,5 отварной фасоли
- 0,5 банки салата десяточка
- 0,5 краковской колбасы
- 2 зубчика чеснока
- морковь,лук,соль
- масло раст для обжарки
- томат паста 2 чай ложки
- зелень,перец чили молотый
Пошаговый рецепт приготовления
фасоль замочить на ночь,отварить до готовности
промыть.
обжарить лук и морковь,добавить томат пасту и тушить 5 минут
положить фасоль и половину банки салата,чеснок(раздавить)
добавить воды,или бульон,тушить 2-3 минуты.
колбасу почистить,порезать,присоеденить к фасоли
прогреть 1-2 минуты,посыпать зеленью и перцем
можно подавать.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
сытное и вкусное блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
loralein
Ответить02.12.2010 16:37
Хорошо бедняки питаются!!!
Рецепт понравился!
ЯВенера
Ответить02.12.2010 16:46
Ну, раз это уж по-бедняцки, то тогда это, наверное, у них праздничный ужин))) 555!!!!
azzurro07
Ответить02.12.2010 16:54
Я бы не отказалась по-бедняцки так,откушать!
кыш
Ответить02.12.2010 17:00
Праздник бедняка!
svetlana dark
Ответить02.12.2010 17:45
девочки,блюдо простецкое,а вкуснота какая!!!!!!! спасибо за отзывы!
lillit1
Ответить02.12.2010 18:00
вкусно бедняки кушают
elitna
Ответить02.12.2010 18:15
...и чтоб все так жили! 5! Отличный рецепт!
светлана65
Ответить02.12.2010 18:22
Очень понравился рецепт! 555! Светлана, а что за салат десяточка, не видела у нас такого . Что там в составе?
пукамун
Ответить02.12.2010 18:30
Интересный рецепт!5!
svetlana dark
Ответить02.12.2010 19:01
УВ светлана65-- помидоры,сладкий перец,лук,баклажан
всех овощей по 10 штук.поэтому десяточка.
раст масло сахар соль уксус.все режем и тушим.хорошая закуска.и я использую как добавку к борщу, к щам,и в другие блюда.полный рецепт напишу пожже вам в личку.
svetlana dark
Ответить02.12.2010 19:07
*(Комментарий удален пользователем)*
passion1963
Ответить02.12.2010 19:55
Быстро, как руководство к действию, вариантов множно массу, не обязательно десяточку, просто любые овощи
светлана65
Ответить02.12.2010 20:08
Спасибо!
svetlana dark
Ответить02.12.2010 20:08
Согласна! овощи любые,просто так мне быстрее
Inna_2107
Ответить02.12.2010 22:03
Отличная идея!!!
eshumaeva
Ответить02.12.2010 22:42
Краковская колбаса - не такая уж и бедность, скорее некоторое пищевое благополучие! Перец чили так и вовсе кулинарный изыск... А вообще-то рецепт славный!
svetlana dark
Ответить02.12.2010 22:58
так всего -то пол-кило....
andreytsibulski
Ответить03.12.2010 00:11
Даа,не плохо у бедняков,555!!!
svetkins999
Ответить03.12.2010 01:23
Ни фига себе по-бедняцки!55555555555
манюша
Ответить03.12.2010 01:27
Хочу напросится на бедняцкий ужин! 55555
svetlana dark
Ответить03.12.2010 01:28
ув omaya! нет. я режу все овощи и тушу.сначала помидоры,потом лук,затем перец,баклажаны в последнюю очередь.
svetlana dark
Ответить03.12.2010 01:29
манюша..уже поздно все смели под чистую!
chef
Ответить03.12.2010 02:03
Вкусно как! 5+
bratyury
Ответить03.12.2010 02:13
"Фасоль замочить..." мой друган спецназовет воспримет как руководство к действию. И замочит. Фасоль.
svetlana dark
Ответить03.12.2010 02:17
для вашего другана,брат Юрий- фасодь залить холодной водой!!!!!
mama tasi
Ответить03.12.2010 04:04
Как же это вкусно!!! Краковскую колбасу хочу и фасоль такую хочу.. 5+!
kalinina86
Ответить03.12.2010 16:04
не отказалась бы и я от такой фасоли! буду пробовать! 5
irina-kolyshkova
Ответить04.12.2010 02:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты