Закуска "интрижка" из кураги

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив черносливом, предлагаю другую альтернативу....

Курагу замочить в горячей воде на минут 20-30, затем промакнуть бумажным полотенцем. Моцареллу нарезать кубиками (или можно мини-шарики моцареллу использовать). Аккуратно острым ножом сделать надрезы в кураге, во внутрь кладём кусочек моцареллы, обматываем полоской бекона.

В принципе закуска готова, но для большей интрижки предлагаю на хорошо раскалённой сковороде (или в духовке) подрумянить до золотистости и хрустящей корочки бекона, сразу же горячими обвалять в поджаренном кунжуте или ореховой крошке. Украсить листиком зелени и закрепить шпажкой.

Приятного закусона!

Пошаговые фото рецепта

Закуска  "интрижка"  из кураги: шаг 1Закуска  "интрижка"  из кураги: шаг 2Закуска  "интрижка"  из кураги: шаг 3Закуска  "интрижка"  из кураги: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

l@r@4ka
26.11.2010 16:27
Ответить
Татьян, супер вариант закусочки, аж слюнки потекли, пошла обедать 55555
ирусик-88
26.11.2010 16:30
Ответить
Шикарная закусочка на зубок! У нас такая под №1 идёт и именно с мятой!Гламурненько!*DRINK*55555+++++
elitna
26.11.2010 16:39
Ответить
*DRINK* ...подходим закусываем, девочки!:p
айгюшка
26.11.2010 16:48
Ответить
@}--}-- ну оооочень необычно и вкусно!!!
nira60
26.11.2010 16:59
Ответить
А вино белое наливать будем?;) Танюша, очень пикантно.
Svettt
26.11.2010 17:11
Ответить
Изумительно, Танюш! Будем пробовать!*THUMBS UP*
pusik547
26.11.2010 17:17
Ответить
красота!*BRAVO*
кыш
26.11.2010 17:24
Ответить
5!*THUMBS UP*
wereld
26.11.2010 17:28
Ответить
курагу начиняла мягким сыром и обертывала беконом, до кунжута не додумалась. Спасибо, Таня! *THUMBS UP*
fraut
26.11.2010 17:34
Ответить
*THUMBS UP* замечательная закусочка!!!!!
светлана65
26.11.2010 17:47
Ответить
Очень вкусная и красивая закуска! Гламурненькая такая! *BRAVO*@}--}--
Татьяна
26.11.2010 17:49
Ответить
Необычно,интересно,надо,надо сделать%):p%)
natulk@
26.11.2010 17:52
Ответить
Красивенько! Хоть и покушала уже, а слюнки все равно потекли:) 5!
mama tasi
26.11.2010 18:27
Ответить
Танюш, отличная фантазия! для меня всё, что обёрнуто в бекон уже мега аппетитно :) 555 (интрижка с обжаренным беконом мне больше по душе!)
omaya
26.11.2010 21:04
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lil-8888
26.11.2010 21:54
Ответить
Отлично!555
тётя маша
26.11.2010 21:56
Ответить
Высший класс!
Ответить
Обалдеть!55555!!!!!*BRAVO*
glaros
27.11.2010 00:37
Ответить
Танюш,я в "обнимку" с бокалом... А закуска на мониторе... Несправедливо... ;) А серьезно, отличная закуска! *BRAVO*
чили
27.11.2010 00:44
Ответить
Оооочень пригодится! Уже представляю, как красиво будет смотреться! Вау! :) Татьяна, спасибо большоооооое! @}--}--
lenochek 0107
27.11.2010 00:55
Ответить
Очень интересная закуска!*BRAVO*
naumovec
27.11.2010 01:17
Ответить
Ах, какая интрижка! Красиво и вкусно.
ЯВенера
27.11.2010 02:58
Ответить
ШИКАРНО!!!! Гламурная закуска!!!:)
малурияна1978
27.11.2010 03:53
Ответить
шикарно смотрится 555555
chef
27.11.2010 04:18
Ответить
Татьян, минимум ингредиентов, но так красиво и элегантно @}--}--
molodka20
27.11.2010 13:24
Ответить
прикольно *THUMBS UP*
Inna_2107
27.11.2010 22:57
Ответить
Понравилась "Интрижка" !
irina-kolyshkova
29.11.2010 11:32
Ответить
@}--}--СУПЕР-ЗАКУСКА!!!!!*IN LOVE*
mellorn
01.12.2010 00:27
Ответить
Эффектная и вкусная закуска! 555
lelya24
04.12.2010 18:07
Ответить
люблю вино с такими штучками.вкуснотень!!!
chemicolya
05.12.2010 21:16
Ответить
ЗдОрово!*THUMBS UP*
strelec148
21.12.2010 21:37
Ответить
классный закусон! под винцо самое то! я как-то делала финики в беконе, тоже вкусно. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru