Салат овощной с рыбным брендом из ссср.
Ингредиенты
- помидоры - 4 шт. (300 гр)
- лук красный - 1 шт. (100 гр)
- оливки без косточек - 1 банка(70 гр. )
- фасоль красная консервированная - 1 банка(220 гр. )
- рыбная консерва(сайра сардины крупные шпроты) - 1 банка(210 гр)
- лимон - 1 шт(6 ст.л. )
- петрушка - 1 пучок.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль - .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами,посыпать сахаром(1/3 ч.л.) и дать постоять.
Помидоры нарезать тонко(лучше без семян).
Мякоть апельсина - пластинками.
Оливки - пополам.
Фасоль - слить жидкость.
Слить масло с рыбной консервы и нарезать рыбу - крупными кусочками.
Петрушку нарезать мелко.
В салатник выложить помидоры,лук,фасоль,оливки,апельсин и петрушку.Соль - по вкусу.Перемешать.
Сверху выложить кусочки рыбы и перед подачей полить лимонным соком смешанным с оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
"Сайра тихоокеанская"....жёлкая банка...1 рубль цена...-поиск похожего вкуса постоянно ведёт мой муж!Пока без результатно! Но,салатик получился - сочный,свежий,сытный и лёгкий одновременно! Попробуйте!