Пенне с брокколи, горошком и чесноком
Ингредиенты
- 400 гр. пенне
- 500 гр. брокколи
- горсть свежемороженного горошка
- 1 небольшая головка чеснока
- 50 гр. сливочного масла
- 50 твёрдого тёртого сыра
- растительное масло
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи вымыть, удалить стебли и разобрать на соцветия. Отварить её в кипящей подсоленной вод.
Отварите пенне в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте", слейте, сбрызните растительным мвслом.
Очищенный чеснок порезать толстыми дольками. Обжарить его до золотистого цвета (1 мин). Добавить брокколи. Готовить 2 мин постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло, перемешать. Выложить пасту и замороженный горошек. Готовить 4 минуты.
Приправить солью, перцем.
Выложить на подогретые тарелки, посыпать тёртым сыром и подавать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Для сильной половины придётся ещё поджарить кусок мяса и паста будет гарниром.)))) Угощайтесь!