Пирожное " пятиминутка "
Ингредиенты
- 40 г. тёмного шоколада
- 40 г. сливочного масла
- 1 шт. яйцо
- 2 ст.л. без горки сахара
- 1 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
растопить масло с шоколадом в СВЧ и перемешать
соединить сахар , яйцо, муку и тоже перемешать
можно добавить ванилин по вкусу ( я готовила без него )
соединить две смеси и перемешать до однородной массы
духовку разогреть на 220 градусов
берём 2 чайные чашки ( желательно с круглым дном )и смазываем их маслом
разливаем смесь по чашкам и ставим в духовку ровно 15 мин , или на 5 минут как поднимется тесто , дольше не надо иначе не получится жидкой и вкусной начинки у пирожного :)
ГОТОВО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить10.11.2010 11:53
Класс,555+!!!
izumrud
Ответить10.11.2010 11:55
Спасибо Андрей
пукамун
Ответить10.11.2010 11:57
ВкуснотиЩЩЩа! Такие шоколадные-шоколадные!!! 555!
ambrinna
Ответить10.11.2010 12:16
" />Класс!!!!
molokanova
Ответить10.11.2010 12:42
Я сначала подумала, что это рецепт для микроволновки... Красота и вкуснота!
cus-pus
Ответить10.11.2010 12:42
Классное пирожное ! 555
манюша
Ответить10.11.2010 13:13
Отлично!
mara
Ответить10.11.2010 13:59
здорово!!!5
Татьяна
Ответить10.11.2010 14:00
Замечательные пирожинки получились!!!555
Flora
Ответить10.11.2010 14:18
Ух ты. никак не могла понять как получается жидкая начинка в подобных десертах в ресторанах. Спасибо!
lil-8888
Ответить10.11.2010 14:38
Здорово! 555
lenochek 0107
Ответить10.11.2010 15:16
Шикарно и шоколаднооо!!!
искож
Ответить10.11.2010 15:46
super!
shoka
Ответить10.11.2010 15:54
очень вкусно!!! 5555!!!!!!
светлана65
Ответить10.11.2010 16:31
555!
izumrud
Ответить10.11.2010 16:39
Пасибки мои дорогие друзья и всем БлагоДарю
bagira13782006
Ответить10.11.2010 17:06
Отличные пирожные!
iren89
Ответить10.11.2010 17:36
очень вкусно и, что самое главное, быстро)) 5!!!
fim
Ответить10.11.2010 17:57
Пирожное требует швейцарской часовой точности! Очень вкусно и шоколадно!
утопия
Ответить10.11.2010 18:44
Отличнейше! Обяз буду готовить! Чудо!5!
sister_chaos
Ответить10.11.2010 18:45
super!
komarik_120752
Ответить10.11.2010 18:55
Классные! 555+++
vicus
Ответить10.11.2010 19:01
satbil
Ответить10.11.2010 19:27
апетитно выглядит
mama tasi
Ответить10.11.2010 20:15
Леночка, спасибо за рецепт, скопировала, обязательно повторю и отчитаюсь 5+
izumrud
Ответить10.11.2010 22:58
Девочки !!! Всем всем на ЗДОРОВЬЕ !!! Готовьте и наслаждайтесь я вас ЛЮБЛЮ !!!
утопия
Ответить10.11.2010 23:40
уже готовлю) ща предвкушаю чтож выйдет?))
утопия
Ответить11.11.2010 00:06
девочки! отпад!!!ставила в холодную духовку держала пол часа)) центр жидкий
так что лучше ориентир после поднятия 8мь минут! супер нежно и шоколадно! спасибо за рецепт!
escape
Ответить11.11.2010 00:40
да, 15 минут может быть много.
я ставлю ровно на 10 минут в духовку и потом 10 минут остывает в форме на столе - в итоге всегда получается, как на фото.
люба-пытка
Ответить11.11.2010 00:46
Очень ИНТЕРЕСНО, спасибо !!!
ева-мария
Ответить11.11.2010 01:30
555+++!!!
izumrud
Ответить11.11.2010 10:57
да я согласна , 10 минут достаточно хотя я делала точно 15 мин. и в разогретую духовку ,но хочется больше начинки , значит 10 мин. достаточно в разогретой духовке всем спасибо !!!
chef
Ответить12.11.2010 03:20
С жидким "шоколадом" - красота какая соблазнительная
н-т-в
Ответить13.11.2010 06:30
Супер!Я тоже сразу сделала-всё получилось,умница!!!5+++++++++
nat_ka
Ответить16.11.2010 23:13
Очень-очень вкусненько! Пробовала увеличивать на 6 кексов, черный меняла на белый шоколад, меняла масло на мягкий маргарин и пекла в силиконе.Вывод: лучше делать в чашке и на две персоны. С белым шоколадом не то. Спасибо за вкусняшку
irina-kolyshkova
Ответить22.11.2010 04:18
prilu4ka@bk.ru
Ответить17.09.2011 22:21
мммм... Очень вкусно... Серединка получилась жидкая, правда я вынула не через 15 минут, а через11... В одну чашечку добавила орешков)))5555+++
Ирина
Ответить21.01.2012 16:29
Огромное спасибо за рецепт.Недавно попробовала такой в турции в ресторане.Там подавали с ванильным мороженым.Сочетание горячего шоколада и холодного мороженого непередаваемо!Выпросила на кухне рецепт,но мне дали в пропорции ресторана порций на 500.Всё считала как уменьшить.Счастье что нашла на этом форуме.Думаю теперь это будет моя семейная фишка-бомба..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты