Селедочный салат „бриз“
Попробуйте селедочный салат „бриз“ с филе сельди, спелым авокадо, лимоном, яйцами и кисло-сладким яблоком. Подавайте с миндалем и зеленым луком!

Пошаговый рецепт приготовления
Феле селедки мелко нарезать.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, измельчить и сбрызнуть лимонным соком.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке, смешать с хреном и сметаной.
Смешать все измельченные продукты, добавив немного подсушенного на сковороде и подробленного миндаля,мелко нарезанный зеленый лук, тщательно перемешать и дать пол часика настояться в холодильнике.
Подавать к отварной картошке, или просто на намазывть на черный хлебушек.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

































