Салат "taillevent"
Ингредиенты
- краб живой 1шт (крабовые палочки тоже подойдут 1 уп.)
- морковь 1шт
- огурец 1шт
- кабачок молоденький 1шт
- сельдерей корневой – небольшой кусочек (примерно 1/8)
- сельдерей черешковый – 1 «стрелка»
- укроп – небольшой пучок
- все эти ингредиенты режем на очень маленькие кубики, бланшируем(в кипящую воду опустить на 2 минуты), воду слить.
- в отваренные овощи добавить майонез, соль, свежемолотый перец, сок лимона, петрушку .
- редис нарезать тоненькими кружочками, полить маслом, посыпать солью.
Пошаговый рецепт приготовления
Смесь из отварных овощей выложить в форму (делала из фольги), утрамбовать, сверху красиво выложить редис, удалить аккуратно форму.
Зелень петрушки опускаем в закипевшую воду, варим до мягкости – это мы так добываем хлорофилл. Растираем в кашицу, смешиваем с майонезом, украшаем наш салатик. Подаём к столу.
Удивите своих близких. Дерзайте!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cофуша
Ответить31.10.2010 03:44
А где краб?
naumovec
Ответить31.10.2010 04:00
Интересный салат из крабовых палочек!
Galina
Ответить31.10.2010 04:25
555
ирусик-88
Ответить31.10.2010 05:18
Отличный салат,вкусный 100%! Подача гламурная!555+
mari2020
Ответить31.10.2010 10:45
краба нет,есть крабовые палочки. Но салат мне понравился. И подан красиво. 5!!!!!!
манюша
Ответить31.10.2010 10:49
Красивая подача! 5!
linden2003
Ответить31.10.2010 11:32
а огурец и кабачок мы тоже отвариваем? не могу это представить... а если у вас нет колец, то можно взять обычную консервную банку и удалить у нее оба дна и не мучиться с фольгой
janetim
Ответить31.10.2010 11:58
Краб живой?
alyakeyk
Ответить31.10.2010 12:42
Огурец тоже бланшируем? вкусный овощной салатик и симпатичный!
glaros
Ответить31.10.2010 14:09
А краб в море "убег"!!! Улыбнули сумбурностью подачи рецепта. А, в общем, салат понравился! За него-5!!!
lillit1
Ответить31.10.2010 15:08
красивая подача!
murrrrrya
Ответить31.10.2010 16:59
Очень красиво оформлен!5555555555
шуш
Ответить01.11.2010 01:13
Отличный, вкусный и красивый салатик!!!!
555555
микст
Ответить01.11.2010 18:38
*(Комментарий удален пользователем)*
микст
Ответить01.11.2010 18:39
Спасибо всем за отзывы, надеюсь и вам тоже он понравится. Краб, как я про него забыла, краба живого шеф прям в кипяток запихал - ужасное зрелище! Да и где мне в Калининграде краба взять? Поэтому крабовые палки за 30 руб - и пусть я даже и не знаю, как этот салатик с настоящим крабом, НЕ ТРАВИТЕ ДУШУ, не могу себе позволить linden2003, и огурец и кабачок отвариваем, я тоже так никогда не делала, результат поразил!!! Только резать замучалась, может на какой-нибудь тёрке можно
vicus
Ответить02.11.2010 19:47
elfinataly
Ответить04.11.2010 01:19
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты