Фото к рецепту: Салат "taillevent"

Французская

15 мин.

Простой

7587

17

39

31 октября 2010, 03:32

Ингредиенты

  • сельдерей черешковый – 1 «стрелка»
  • укроп – небольшой пучок
  • все эти ингредиенты режем на очень маленькие кубики, бланшируем(в кипящую воду опустить на 2 минуты), воду слить.
  • в отваренные овощи добавить майонез, соль, свежемолотый перец, сок лимона, петрушку .
  • редис нарезать тоненькими кружочками, полить маслом, посыпать солью.

Пошаговый рецепт приготовления

Смесь из отварных овощей выложить в форму (делала из фольги), утрамбовать, сверху красиво выложить редис, удалить аккуратно форму.

Зелень петрушки опускаем в закипевшую воду, варим до мягкости – это мы так добываем хлорофилл. Растираем в кашицу, смешиваем с майонезом, украшаем наш салатик. Подаём к столу.

Удивите своих близких. Дерзайте!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат "taillevent": шаг 1Салат "taillevent": шаг 2Салат "taillevent": шаг 3Салат "taillevent": шаг 4Салат "taillevent": шаг 5Салат "taillevent": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
31.10.2010 03:44
Ответить
А где краб?
naumovec
31.10.2010 04:00
Ответить
Интересный салат из крабовых палочек!
Galina
31.10.2010 04:25
Ответить
555:)
ирусик-88
31.10.2010 05:18
Ответить
Отличный салат,вкусный 100%! Подача гламурная!*THUMBS UP*555+
mari2020
31.10.2010 10:45
Ответить
краба нет,есть крабовые палочки. :) Но салат мне понравился. И подан красиво. 5!!!!!!
манюша
31.10.2010 10:49
Ответить
Красивая подача! 5!
linden2003
31.10.2010 11:32
Ответить
а огурец и кабачок мы тоже отвариваем? %) не могу это представить... а если у вас нет колец, то можно взять обычную консервную банку и удалить у нее оба дна и не мучиться с фольгой
janetim
31.10.2010 11:58
Ответить
Краб живой?%)
alyakeyk
31.10.2010 12:42
Ответить
Огурец тоже бланшируем?*DONT_KNOW* вкусный овощной салатик и симпатичный!
glaros
31.10.2010 14:09
Ответить
А краб в море "убег"!!! Улыбнули сумбурностью подачи рецепта. ;) А, в общем, салат понравился! За него-5!!!
lillit1
31.10.2010 15:08
Ответить
красивая подача!*THUMBS UP*
murrrrrya
31.10.2010 16:59
Ответить
Очень красиво оформлен!5555555555
шуш
01.11.2010 01:13
Ответить
Отличный, вкусный и красивый салатик!!!! 555555*THUMBS UP*
микст
01.11.2010 18:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
микст
01.11.2010 18:39
Ответить
Спасибо всем за отзывы, надеюсь и вам тоже он понравится. Краб, как я про него забыла, краба живого шеф прям в кипяток запихал - ужасное зрелище! Да и где мне в Калининграде краба взять? Поэтому крабовые палки за 30 руб - и пусть я даже и не знаю, как этот салатик с настоящим крабом, НЕ ТРАВИТЕ ДУШУ, не могу себе позволить linden2003, и огурец и кабачок отвариваем, я тоже так никогда не делала, результат поразил!!! Только резать замучалась, может на какой-нибудь тёрке можно
vicus
02.11.2010 19:47
Ответить
*THUMBS UP*
elfinataly
04.11.2010 01:19
Ответить
555!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru