Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке

Ингредиенты

  • 800 гр. куриной грудки
  • 2 яйца
  • 4 зубка чеснока
  • 2 дес.л.томатной пасты
  • соль, белый перец
  • майоран,кориандр
  • на кончике ножа- асефитида
  • или куркума,или суш.имбирь.
  • 0,5 стак. пшеничной муки
  • 0,5 стак. кукурузной муки
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать средними кусочками.

Яйца смешать с томатной пастой, чесноком( пропустить через пресс) и специями.

Поместить грудку в маринад и оставить на час при комнатной температуре.

Смешать кукурузную и пшеничную муку. Обвалять в ней кусочки грудки.

Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подавать с любимым салатом и соусом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке: фото шаг 1Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке: фото шаг 2Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке: фото шаг 3Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке: фото шаг 4Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке: фото шаг 5Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
31.10.2010 01:00
Ответить
Ларис, ну круто, просто слов нет!*THUMBS UP* Гораздо интереснее макдональдских, пошла искать асафетиду!*BRAVO*
lillit1
31.10.2010 01:12
Ответить
какие хрустящие вкусняшки!:)
natapit
31.10.2010 01:22
Ответить
асафетида?я даже не слышала о такой приправе!здорово!!!
rus77
31.10.2010 01:26
Ответить
просто супер. Завтра попробую сделать@}--}--
пукамун
31.10.2010 01:41
Ответить
Лариса, великолепно! Приправку такую не знаю, но, не сомневаюсь, оооочень вкусно! 555!*BRAVO*
lianaaa
31.10.2010 01:57
Ответить
Ох как мои мальчики такое любят*YAHOO* Ваши очень аппетитно-соблазнительные*BRAVO*
laralaram
31.10.2010 02:02
Ответить
красота, Лорик, а чё эта... аси... фи... каК ЕЁ?%)
glaros
31.10.2010 02:30
Ответить
Это я в мае была на экологической выставке и познакомилась там с буддистами- бывшими соотечественниками. А у них приправ разных, пряных, ароматных. Короче набрала по-немногу в ассортименте. Среди всех этих ароматов и АСЕФИТИДА-очень пользительная, как ребята объяснили. Как специя нам очень нравится. Но класть надо ее совсем чуть-чуть.
glaros
31.10.2010 02:32
Ответить
Спасибо Вам за отзывы!!!@}--}--
naumovec
31.10.2010 02:55
Ответить
Вкусно, но приправу тоже не знаю.
манюша
31.10.2010 02:35
Ответить
Приправа для меня новая. Наггетсы - чудо! 555
tatianowna
31.10.2010 03:42
Ответить
Наггетсы - отличные. *THUMBS UP* Приправа интересная, поинтересуюсь, можно ли у нас её найти.
fanny
31.10.2010 04:47
Ответить
Замечательные нагетсы, Ларис!:)
ирусик-88
31.10.2010 05:45
Ответить
Ну Лара и вкусно и полезно! Шикарный рецепт!Буду искать эту Асафетида(а как она на анг.зовётся?)*BRAVO**BRAVO*555555++++
ambrinna
31.10.2010 10:52
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
glaros
31.10.2010 10:59
Ответить
Благодарю всех за отзывы!:*
glaros
31.10.2010 11:00
Ответить
Ирусь,по - английски Asafetida, Asafoetida, Giant Fennel, Devil's Dung, Stinking Gum, Food of the Gods. Не мало, да!? ;)@}--}--
Armushik
31.10.2010 11:01
Ответить
Вкусняшки!@}--}--
Ответить
Ой, какая интересная пряность!Рецепт понравился, спасибо Лариса!5+++++
glaros
31.10.2010 18:33
Ответить
Томочка, рада видеть!!!@}--}--
alyakeyk
31.10.2010 18:59
Ответить
Вкусная курочка получилась,*BRAVO*
glaros
31.10.2010 19:04
Ответить
@}--}--
chef
31.10.2010 23:34
Ответить
Слышала про эту ароматную добавку, но ещё не покупала... С радостью бы угостилась такими соблазнительными наггетсами @}--}--
mellorn
01.11.2010 01:27
Ответить
Очень вкусно! 555
шуш
01.11.2010 04:39
Ответить
Ларис, ну супер вкусненько!!!! 55555555*THUMBS UP*
strelec148
01.11.2010 16:54
Ответить
класс! особенно в разрезе очень аппетитно!
glaros
02.11.2010 00:05
Ответить
:) Спасибо!!!
lil-8888
02.11.2010 00:06
Ответить
Очень вкусно!
marishka57
08.04.2011 23:38
Ответить
*BRAVO*а какой вкус у этой пряности можно ее чем то заменить 555@}--}--
glaros
09.04.2011 04:34
Ответить
Марин, как Райкин говорил: "спесфический вкус", что-то чесночно-луковое. Заменить вполне можно кари. Она (асефитида) входит в состав. Или куркума.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели