Фото к рецепту: Паста с оливадой

Домашняя

30 мин.

2

Простой

5473

39

47

29 октября 2010, 03:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить оливаду: руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.

Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти (или другой вид макаронных изделий) согласно инструкции на упаковке.

Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Паста с оливадой: шаг 1Паста с оливадой: шаг 2Паста с оливадой: шаг 3

Дополнительная информация

Простой и быстрый ужин. Рецепт с сайта http://www.gastronom.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
29.10.2010 03:46
Ответить
Оля, я готова есть это блюдо на обед или ужин :) три раза в неделю! Благо и готовить его легко и просто, спасибо за рецепт! @}--}-- 555
ЯВенера
29.10.2010 03:51
Ответить
Оля! А слова то какие: панчетта, оливада...Не ужин, а песня!!!:)
чили
29.10.2010 03:55
Ответить
Оливаду захотелось приготовить моментально! Хорошо, рукколы нет в доме, а то бы с низкого старта сейчас рванула. :) (до завтра отложу ;))
fanny
29.10.2010 03:55
Ответить
Спасибо, девочки, за первые отзывы. :)
светлана65
29.10.2010 03:59
Ответить
МММ, очень вкусно!*THUMBS UP*
bratyury
29.10.2010 04:00
Ответить
2 daria_vb - а почему нет рукколы? Должна быть! В следующий раз купи побольше и излишек залей оливковым маслом, будет стоять в холодильнике до следующей пасты. Видишь, такой классный рецепт, а ты даже воспроизвести не можешь! Оля, что сказать... я даже и без мяса съел бы с удовольствием.
komarik_120752
29.10.2010 04:04
Ответить
Шикарный ужин, хоть и простой и быстрый! 555+++*THUMBS UP*
чили
29.10.2010 04:05
Ответить
Юра, какой такой излишек? Разве может излишек рукколы остаться? %) (но за совет - спасибо, про масло не знала!) @}--}--
кыш
29.10.2010 04:06
Ответить
Пикантный соус! Мне понравится. :):)
bratyury
29.10.2010 04:17
Ответить
Даша, тогда залей маслом не "излишек", а "побольше"... Но иметь рукколу под рукой на случай такого неожиданного рецепта надо бы. Так же и базидлик можешь хранить.
fanny
29.10.2010 04:24
Ответить
А у меня вот остается иногда излишек руколы и лежит вянет. Теперь буду знать, что с ним делать, спасибо, Юра.:)
wereld
29.10.2010 04:40
Ответить
Оль,прямо как черная икра на пасте, гламурненько!*BRAVO* а зелень можно и без масла хранить. поставить пучек в банку с водой, накрыть пакетом и завязать, чтобы воздух не проникал. Меняя воду можно хранить дней 10(проверено!):)
bratyury
29.10.2010 04:44
Ответить
Так-то оно так, Лена... Только если хранить в масле, то масло вдобавок ароматизируется. Я ещё свою "оливаду" не опубликовал, днями соберусь и представлю, тогда и заценишь.
laralaram
29.10.2010 05:18
Ответить
Оля, я такое ещё не пробовала, хотя фанат травок всяких, я их употребляю немеряно... а руколу как раз купила; но, увы! для другого рецепта... может, хватит и на твой... надеюсь...
natapit
29.10.2010 05:59
Ответить
вкусно.ароматно - класс!!!
chef
29.10.2010 06:46
Ответить
Пора выращивать руколу на окне, базилик куститься уже год. Оля, так просто и так интересно! @}--}--
andreytsibulski
29.10.2010 06:47
Ответить
Отлично,очень понравилось! 555+++!!!@}--}--*THUMBS UP*@}--}--
двоечка
29.10.2010 07:09
Ответить
ПЯТЬ!
шуш
29.10.2010 08:04
Ответить
Олечка, ооочень вкусный соус для пасты!!!! 5+5+5+:*
оля-в
29.10.2010 12:23
Ответить
*THUMBS UP* вкусное блюдо
Ответить
Вкусно!55555!!!!*THUMBS UP*
lenochek 0107
29.10.2010 13:09
Ответить
Оля, какая паста замечательная!*BRAVO* @}--}--
l@r@4ka
29.10.2010 13:12
Ответить
Оля, как вкусно! Любимая паста и с таким красиво ароматным соусом. Правда к стыду своему не знала пары названий из рецепта :[
fim
29.10.2010 14:34
Ответить
Оля! Из очень простого - изысканный ужин! 555
lillit1
29.10.2010 14:36
Ответить
представляю какая ароматная паста!%)
bu inna
29.10.2010 14:57
Ответить
Оль, очень интересно попробовать*THUMBS UP*@}--}-- 5+
lianaaa
29.10.2010 15:17
Ответить
Рубку так готовила,и это безумно вкусно!!! попробую и пасту @}--}--*BRAVO*
alyakeyk
29.10.2010 15:38
Ответить
Вкусно,просто!Никогда не делала,*DONT_KNOW*Здорово!!!*THUMBS UP*
пукамун
29.10.2010 15:55
Ответить
Олечка, интересное сочентание!555!;)
mama tikka
29.10.2010 16:39
Ответить
Забираю с удовольствием!
Aaaaa
29.10.2010 17:44
Ответить
Представляю,как это вкусно!@}--}--
lil-8888
29.10.2010 19:34
Ответить
Здорово! 555
naumovec
30.10.2010 02:45
Ответить
Очень вкусно!
манюша
30.10.2010 03:33
Ответить
555 Вкусно, быстро. Что ещё надо когда придя с работы видишь оголодавших мужчин?
MissJoker
30.10.2010 15:43
Ответить
такое смешное название, я про оливаду)))) ... хороший рецепт)))
mellorn
01.11.2010 00:46
Ответить
Вкусно и быстро! 555
леший
08.11.2010 02:35
Ответить
очень аппетитно!!!55555555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru