Простые и полезные печёночные блинчики с овсяными хлопьями.

Ингредиенты

  • 350 гр. говяжьей печени
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев
  • пол ст. молока
  • 1 яйцо
  • соль
  • сливочное масло и немного растительного для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Напомним ,что блюда из печени повышают гемоглобин,а овсяные хлопья улучшают работу кишечника.

И так хлопья заливаем молоком и даём постоять минут 20-30.

Печень очищаем от плёнок и пропускаем через мясорубку.

К печени добавляем яйцо,

хлопья с молоком,

соль.

Всё перемешиваем и обжариваем на растительном масле,

буквально по 3 минуты блинчики с каждой стороны.

Смазывая каждый блинчик сливочным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Простые и полезные печёночные блинчики с овсяными хлопьями.: фото шаг 1Простые и полезные печёночные блинчики с овсяными хлопьями.: фото шаг 2Простые и полезные печёночные блинчики с овсяными хлопьями.: фото шаг 3Простые и полезные печёночные блинчики с овсяными хлопьями.: фото шаг 4Простые и полезные печёночные блинчики с овсяными хлопьями.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina_mai
27.10.2010 19:43
Ответить
Вкусно!555@}--}--;)
lil-8888
27.10.2010 19:51
Ответить
Вкусные блинчики!
alyakeyk
27.10.2010 19:54
Ответить
Вкусные и полезные блинчики!!!555!Удачи в конкурсе!!!:)Можно пожарить "оладушками",тогда времени меньше ...,а пользы ЕЩЁ больше;)
Татьяна
27.10.2010 19:55
Ответить
Спасибо!@}--}--
gloria2
28.10.2010 00:53
Ответить
Нало попробовать 5
mama tasi
28.10.2010 04:09
Ответить
Люблю я печень, а вот таких блинчиков пробовать не приходилось *THUMBS UP* 555
chef
28.10.2010 05:36
Ответить
А что такое горлодёр? :) Хороши блинчики @}--}--
Татьяна
28.10.2010 06:10
Ответить
"Горлодёр"-помидоры,чеснок,хрен,соль.
chef
28.10.2010 06:11
Ответить
Ой, теперь поняла :) Спасибо за ответ.
шуш
30.10.2010 02:26
Ответить
Просто, вкуно и полезно!!! У меня младший сына только в таком виде печёнку и ест :)! 5555*THUMBS UP*
ирусик-88
30.11.2010 09:59
Ответить
Очень необычные для меня,так и манят!5555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели