Колбаса из курицы на пару

Ингредиенты

  • 600 гр. куриного мяса (я срезала с курицы)
  • 1 шт. яйцо
  • 1 зубок чеснока
  • 50 мл. сливок 10 процентов

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленное мясо измельчить в процессоре в кашицу с чесноком, цветной капустой и зеленью (можно 2 раза пропустить через мясорубку).

Добавить яйцо, сливки, соль, перец и приправу для курицы, перемешать, масса должна получится вязкой.

Расстелить на столе в несколько слоев большой прямоугольник из пищевой пленки, уложить фарш, придать мокрыми руками форму, затем завернуть в пленку, хорошо утрамбовать, края пленки скрутить и завязать плотно толстой ниткой.

Варить колбасу на среднем уровне пароварки 30-35 минут.

Затем пленку аккуратно разрезать, дать колбасе немного остыть.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаса из курицы на пару: шаг 1Колбаса из курицы на пару: шаг 2Колбаса из курицы на пару: шаг 3Колбаса из курицы на пару: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
27.10.2010 19:04
Ответить
Шикарная альтернатива всяким колбасным изделиям*THUMBS UP*И что самое важное для меня, можно смело ребёнку давать*BRAVO*
Svettt
27.10.2010 19:18
Ответить
Супер, попробую обязательно!!!*BRAVO*
alyakeyk
27.10.2010 19:58
Ответить
Натур.продукт-отличный и нужный рецепт!!!*BRAVO*
motja88
27.10.2010 20:34
Ответить
Натурально и только с полезными добавками!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
27.10.2010 20:38
Ответить
Надо попробовать обязательно.
johnny
27.10.2010 20:54
Ответить
Какая полезная колбаска!
fanny
27.10.2010 20:54
Ответить
Вкусно!:)
junona61
27.10.2010 21:02
Ответить
отлично!! Я бы фисташки добавила*THUMBS UP* 555555
chef cook
27.10.2010 21:22
Ответить
*THUMBS UP*5+++!
lenochek 0107
27.10.2010 21:35
Ответить
Вкусно очень! А её только на пару можно готовить!?:)
оля-в
27.10.2010 21:56
Ответить
lenochek 0107 Не знаю, я первый раз ее готовила. :)
valentina 78
27.10.2010 22:06
Ответить
Оля здоровская колбаса!555!
laralaram
27.10.2010 23:59
Ответить
Отлично, забираю в коллекцию!
люба-пытка
28.10.2010 00:31
Ответить
Знаю точно, ВКУСНО !!! 555+++ *THUMBS UP*
ильинка
28.10.2010 01:23
Ответить
Очень понравился Ваш рецепт, рискну приготовить!
манюша
28.10.2010 01:29
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо! Забрала в коллекцию.
sweta1
28.10.2010 01:42
Ответить
5!отлично!:)
murrrrrya
28.10.2010 02:18
Ответить
Как здорово555555555555*BRAVO*
pinkflamingo1962
28.10.2010 02:23
Ответить
Ух ты!Надо попробовать.555
chef
28.10.2010 05:38
Ответить
Ольчик, нечто подобное готовила из тунца. Великолепный у тебя рецепт и фото @}--}--
кыш
28.10.2010 05:44
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*@}--}--
molokanova
28.10.2010 14:10
Ответить
Пароварки у меня тоже нету, ну да ладно - сооружу на плите. А вот что придает цветная капуста? Вкус, структуру. Режется у вас хорошо, как я погляжу...
vicus
28.10.2010 18:37
Ответить
Вкусно!
оля-в
28.10.2010 20:59
Ответить
molokanova Цветная капуста придает дополнительную сочность, плюс лишние витаминки не повредят :)
Ответить
5 витаминной колбаске! Отличный рецепт!
mellorn
30.10.2010 00:33
Ответить
Вкусный и полезный рецепт! 555
шуш
30.10.2010 02:27
Ответить
Отличная колбаска!!! 5555*THUMBS UP*
ола-ля
06.11.2010 19:13
Ответить
:)спасибо большое за рецепт! беру в копилку! замечательная альтернатива магазинному непоймичему под названием колбаса;)
pan oberhaus
25.12.2010 02:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
stasjuc
23.05.2011 12:39
Ответить
Хорошая идея! Непременно попробую приготовить, только вместо цв. капусты зафигачу грибы и печень, а фарш - не через блендер, а ножом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru