Салат з опят и перца.
Ингредиенты
- опята-4 кг.
- лук -1,5 кг.
- болгарский перец-1,5 кг.
- уксус-100 мл.
- масло растительное -для жарки
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Опята отварите в течение 30минут(до готовности), промойте в проточной воде.
Лук и перец нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте немного лук и отдельно перец, добавьте овощи к грибам, посолите, влейте уксус, перемешайте и тушите салат в течение 40минут.
Горячий салат разложите по баночкам 0,5л, накройте крышками и стерелизуйте-30минут.
Укупорьте.
Дополнительная информация
Спасибо за перевод nira60.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Класс. Сделал, но в банки не закатал. Слопалось так
Предлагаю исключить из рецепта укроп из-за возможных
перепалок мужду русскими и украинцами
Вместо укропа использовал петрушку.