Ингредиенты

  • цыпленок, айва, лук белый ,перец ,соль ,корица, сациви приправа,мед, оливковое масло,сливочное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Цыпленка разрезать вдоль грудины( как цыпленок табака),обмазать медом , оливковым маслом,сациви,солью,перцем,корицей,Уложить на смазанный маслом сливочным противень,сверху на цыпленка положить кусочки сливочного масла.Айву разрезать пополам уложить на противень.Запекать до румяной корочки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    айгюшка
    14.10.2010 01:53
    Ответить
    Люблю таких цыплят!!! а ещё и с айвой! 555!!!
    saharochek.lar
    14.10.2010 02:11
    Ответить
    Спасибо!!!!! Как можно поместить рецепт на конкурс «Рецепт провинившегося мужа»,Подскажите если кто знает!
    andreytsibulski
    14.10.2010 02:20
    Ответить
    Классный цыпа,555!!!*THUMBS UP*
    passion1963
    14.10.2010 02:30
    Ответить
    Для этого в вашем рецепте не хватает 4-х пошаговых фото, таковы условия конкурса
    naumovec
    14.10.2010 04:05
    Ответить
    @}--}--
    mama tasi
    14.10.2010 04:45
    Ответить
    Вкусно приготовили! 5
    alyakeyk
    14.10.2010 04:52
    Ответить
    С айвой-очень вкусное сочетание!!!5!
    ирусик-88
    14.10.2010 08:10
    Ответить
    вкусненько получилось*THUMBS UP*5555+
    lil-8888
    14.10.2010 13:27
    Ответить
    Курочка с айвой -вкусно!
    таники
    14.10.2010 13:49
    Ответить
    Курочку - мужу, айву - мне. 555
    vicus
    14.10.2010 14:25
    Ответить
    вкусное сочетание!!!
    mara
    14.10.2010 15:25
    Ответить
    Вкусно, с айвой пробовала очень давно, у бабушки, в Крыму.:)5
    Inna_2107
    14.10.2010 16:29
    Ответить
    Вкусно приготовлена курица!
    фемина
    14.10.2010 23:59
    Ответить
    вкусная курочка!!! 55555555
    saharochek.lar
    15.10.2010 03:25
    Ответить
    Большое спасибо!!!:[

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели