Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мидии оттаить, перебрать, зачисить от наростов

отделить мясо от ножки, положить мидии обратно в раковину

посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, немного коньяком, оливковым маслом, соев соусом, добавить мелко рубленый чеснок, петрушку

скраю положить чть-чуть майонез

сверху посыпать сухарями. Запечь

подавать как горячую закуску, перед основным блюдом,

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

voly
01.10.2007 19:15
Ответить
наверное вкусно, не пробовала
натаха
01.10.2007 19:23
Ответить
Очень вкусно!
кофеман
01.10.2007 19:25
Ответить
спасибо)
f-1111
17.10.2007 21:04
Ответить
Получилось с первого раза на Ура! Спасибо!!!
svetlanai
19.11.2008 11:01
Ответить
С коньячком, мммммм....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели