Мидии гигантские запеченые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
мидии оттаить, перебрать, зачисить от наростов
отделить мясо от ножки, положить мидии обратно в раковину
посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, немного коньяком, оливковым маслом, соев соусом, добавить мелко рубленый чеснок, петрушку
скраю положить чть-чуть майонез
сверху посыпать сухарями. Запечь
подавать как горячую закуску, перед основным блюдом,
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
voly
Ответить01.10.2007 19:15
наверное вкусно, не пробовала
натаха
Ответить01.10.2007 19:23
Очень вкусно!
кофеман
Ответить01.10.2007 19:25
спасибо)
f-1111
Ответить17.10.2007 21:04
Получилось с первого раза на Ура! Спасибо!!!
svetlanai
Ответить19.11.2008 11:01
С коньячком, мммммм....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки