Кускус с миндалем и мясным рулетом

Ингредиенты

  • 1,5 кг. мякоть говядины
  • 1 банка шампеньенов консервированных (400 гр
  • 7 ч.л. горчицы (у меня не очень острая)
  • соль
  • перец,имбирь,оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1.Вымыть и обсушить мясо,нарезать 7 кусков и

отбить каждый кусок.

2.Говяжью отбевную по солить,по перчить, смазать

одной чайной ложке горчицы положить 4 шт шампеньена

и свернуть в рулет.

3.Закрепить зубочистками или связать шпагатом

4.Жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон на сильном огне.

5.Переложить рулеты жароустойчивую посуду добавить имбирь и поставить в духовку на 40 мин 200гр.

6.Время от времени переворачивать рулеты.

7.Перед подачей вытащить зубочистки.

ИТАК КУСКУС

1.Кускус положить в миску добавить миндаль,соль,оливковое масло, воду, оставить набухатся 15 мин.

2.Через 15 мин поставить мисочку в микроволновку на полную мощность 5 мин и тогда она станет нежной и пышной.

На самом деле кускус нужно парить кускусоварке так как у меня ее нету пока парю в микроволновке.

Кускус подать с разрезаным рулетом украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Кускус с миндалем и мясным рулетом: шаг 1Кускус с миндалем и мясным рулетом: шаг 2Кускус с миндалем и мясным рулетом: шаг 3Кускус с миндалем и мясным рулетом: шаг 4Кускус с миндалем и мясным рулетом: шаг 5Кускус с миндалем и мясным рулетом: шаг 6

Дополнительная информация

Не судите строго это мой дебют.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
11.10.2010 17:41
Ответить
хороший дебют, интересный рецепт.
eliza007
11.10.2010 17:45
Ответить
СПАСИБО!
bu inna
11.10.2010 17:48
Ответить
С Дебютом*DRINK* МОЛОДЕЦ! Мне нравится, вкусно*THUMBS UP* 5+
ната777
11.10.2010 18:25
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Отлично приготовлено. 5. Я заливаю в пачку кускуса 1 столовую ложку оливкого масла. Перемешиваю, даю постоять 5 минут. Потом заливаю 2 стакана куриного бульона, сваренного с корешками и травками и через 5 минут ставлю на 5 минут в микроволновку. Получается очень вкусно. Попробуй.
Татьяна
11.10.2010 18:37
Ответить
Не ела никогда кускус,но мясные рулетики объеденье! Молодец! 5 @}--}--
айгюшка
11.10.2010 18:41
Ответить
С дебютом! 555!!!:)
wereld
11.10.2010 18:43
Ответить
С дебютом!@}--}-- В "волне" кус-кус никогда не парю, готовлю на пару, но любим мы рулетики и кус-кус тоже!*THUMBS UP*
Юлечка - *
11.10.2010 19:33
Ответить
С дебютом!@}--}--
eliza007
11.10.2010 19:45
Ответить
Ната777 обязательно попробую
alyakeyk
11.10.2010 19:47
Ответить
Люблю запекать мясо с горчицей!:)Отличный дебют!@}--}--
druzhina
11.10.2010 20:16
Ответить
Люблю кус-кус!!! @}--}--
eirad-irad-e
11.10.2010 20:35
Ответить
С Дебютом!!!! Молодец!!!
ромовая-баба
11.10.2010 21:06
Ответить
С Дебютом! @}--}-- Кус-кус мы любим 5.
Inna_2107
12.10.2010 00:06
Ответить
С дебютом ! 5!@}--}--
sweta1
12.10.2010 00:32
Ответить
5!С дебютом и удачи !@}--}--
mama tasi
12.10.2010 01:25
Ответить
С Дебютом! Кус-кус готовлю, но не часто :) обычно просто заливаю кипятком, накрываю и оставляю набухнуть, получается вкусно, но сравнить не с чем :) нет у меня микроволновки, уж не говоря о кускуснице! 555
lillit1
12.10.2010 02:38
Ответить
Элиза, блюдо утебя замечательное! очень вкусно! с дебютом тебя!@}--}--
chef
12.10.2010 04:54
Ответить
С дебютом вас! Желаю большой удачи на сайте @}--}--
MissJoker
13.10.2010 01:52
Ответить
Отлично приготовлено! С дебютом)))
vicus
18.10.2010 15:54
Ответить
вкусный дебют!!! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели