Кускус с миндалем и мясным рулетом
Ингредиенты
- 1,5 кг. мякоть говядины
- 1 банка шампеньенов консервированных (400 гр
- 7 ч.л. горчицы (у меня не очень острая)
- соль
- перец,имбирь,оливковое масло
- 2ст кускус
- 4 ст.л. лепестки миндаля
- 2ст л оливковое масло
- 1ст горячей воды
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Вымыть и обсушить мясо,нарезать 7 кусков и
отбить каждый кусок.
2.Говяжью отбевную по солить,по перчить, смазать
одной чайной ложке горчицы положить 4 шт шампеньена
и свернуть в рулет.
3.Закрепить зубочистками или связать шпагатом
4.Жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон на сильном огне.
5.Переложить рулеты жароустойчивую посуду добавить имбирь и поставить в духовку на 40 мин 200гр.
6.Время от времени переворачивать рулеты.
7.Перед подачей вытащить зубочистки.
ИТАК КУСКУС
1.Кускус положить в миску добавить миндаль,соль,оливковое масло, воду, оставить набухатся 15 мин.
2.Через 15 мин поставить мисочку в микроволновку на полную мощность 5 мин и тогда она станет нежной и пышной.
На самом деле кускус нужно парить кускусоварке так как у меня ее нету пока парю в микроволновке.
Кускус подать с разрезаным рулетом украсить зеленью.
Дополнительная информация
Не судите строго это мой дебют.