Говяжье сердце с красным перцем по-арабски.

Фото к рецепту: Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.
Домашняя120 мин.Простой
222963042

Ингредиенты

  • сердце говяжье-1шт
  • лук-1 крупн
  • слив масло-1 ст. л
  • томатная паста-1 ст. л
  • красный молотый горький перец-1 дес ложка( можно больше-меньше)
  • чеснок-2-3 зуб по-крупнее
  • мука-1 ст. л
  • соль-

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт-для любителей остренького. Особенно по вкусу он прийдётся мужчинам. Говорят,если правильно готовить субпродукты, в частности-сердце, то вряд-ли кто поймёт, из чего вы его сочинили.

Итак, сердце промыть и замочить на некоторое время в холодной воде( разумеется, если у Вас есть это время, коли нету-сойдёт и так.)А теперь порезать его на не очень мелкие кусочки, попутно освобождая от всяких несъедобных бяк.

Лук очистить, порезать полу-кольцами и обжарить до прозрачности на сливочном масле.

Теперь к нему отправляем сердце. Нехай там тихонько пускает сок, а мы его будем периодически помешивать.

Когда у нашего варева-жарева станет более-менее презентабельный вид, сыпнуть туда ст л муки и хорошо перемешать. А теперь залить кипяточком так, чтобы продукты были практич-ки покрыты.Протушить на тихом огне около часа.

Теперь-очередь за томатной пастой. Долить кипяточком, предварительно опять перемешав, и оставить тушиться до практической готовности. На это может уйти от 30 мин до часа-всё зависит от ваших вкусовых требований и возраста нашей коровы.

За 10-15 мин до окончания тушения блюдо необходимо посолить по вкусу, поперчить красным ( желательно свежесмолотым) перцем-можно-с фанатизмом, можно-без, и выдавить ч-з давилку чеснок. Всё это дело хорошенечко перемешать, и дать побулькать.

Всё!!! Наше сердце по-арабски готово! Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: фото шаг 1
Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: фото шаг 2
Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: фото шаг 3
Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: фото шаг 4
Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: фото шаг 5
Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: фото шаг 6
Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: фото шаг 7
Говяжье сердце с красным перцем  по-арабски.: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрау блюм

Какой своевременный рецепт! Завтра как раз собралась готовить говяжье сердце, только не могла решить как, и тут вот!*THUMBS UP* Буду готовить по Вашему рецепту:)

ambrinna
07.10.2010 20:35

Спасибо большое!!! только с перчиком по-осторожнее;)

румпель-hazovae

Бл вот реальн в глаха вс двоитс от последнег фот. Ничег, чт я сократи слов. Я спеш ка автор на пожа. ]:}

фрау блюм

А вот на перчик как раз и не поскуплюсь - у нас все любят острое:)

ambrinna
07.10.2010 21:05

Спасибо!!! Всеминамипремногоуважаемый румпель! Вы поберегите своё здоровье-так с травкой и алкоголем баловаться нельзя, а то ведь можно и ни такой глюк поймать! Но, ради вашего зрительного аппарата я последнее фото убрала, дабы не приничить вам ещё каких-нить неизлечимых увечий. А то ведь, щас, г-рят, мужчины-на вес золота...*OK*

sweta1
07.10.2010 21:10

вкусно,5!:)

румпель-hazovae

ambrinna, а вы сами свое последнее фото видели? Понравилось? У меня реально зарябило в глазах. Что я и поспешил Вам донести. Спасибо за внимание и понимание. :)

ambrinna
07.10.2010 21:37

Всегда рада помочь.*OK*Да только, если вот в таком духе доносить до своих детей прекрасное, доброе и вечное..то они дальше такого сленга и не уйдут.ИМХО.

johnny
07.10.2010 22:06

Вкусно приготовлено сердце, Инна!

ambrinna
07.10.2010 22:12

@}--}--

zemshun
07.10.2010 22:19

Не часто у нас предлагают рецепты из сердца. 5

tatyano4ka

слишком долго готовить :)от вкусных запахов можно с ума сойти!

ambrinna
07.10.2010 22:44

:)эт да! да только, если меньше дать времени-прийдётся дать дополнительную работу зубкам;)

irisli
07.10.2010 23:06

вкусно! 555

варёна

Субпродукты ем только птичьи*ROFL*... а все остальные не могу... но выглядит дико аппетитно 555:)

chef
08.10.2010 00:59

А у меня не открывается картинка в доп.инфе. Инна, не знаю как готовят сердце арабы, но "твоё" нежное.

ambrinna
08.10.2010 01:02

@}--}--

шуш
08.10.2010 01:54

Инночка, обожаю острое!!!! Жаль мои вредины не едят никакие субпродукты :(! Бесподобная вкуснятина!!!! 555++:*

andreytsibulski

Абалденная вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*

sveta-koolinar

Отличный рецепт! Очень вкусно!

natapit
08.10.2010 03:41

очень сердечно!*THUMBS UP*

anasstko
08.10.2010 04:05

Вкусно!!!:)

lorxen1
08.10.2010 04:31

а я люблю субпродукты, вкусно*THUMBS UP*5+

naumovec
08.10.2010 05:23

Отлично приготовила!

ambrinna
08.10.2010 13:05

@}--}--@}--}--@}--}--

lenochek 0107

*THUMBS UP* 555!

mama tasi

Люблю я сердце, и твоё заберу.. в обмен на это *IN LOVE* :) 555

mellorn
10.10.2010 01:05

вкусно! 555

кыш
11.10.2010 07:21

5! Как вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты