Пицца по мексикански

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Расскатываем тесто на прответь и даём подняться.
Фарш обжариваем до полуготовности на среднем огне в масле.
Сливаем с консервы соус в фарш и добавляем пол стакана бульона и 1 ст ложку томат пасты.
Обжариваем фарш 1.5-2 часа на среднем огне постоянно меша до выпаривания жидкости, подливая бульон постоянно.
В процессе обжарки добавляем пару ложек коньяка.
В самом конце добавляем кукурузу с фасолью консервированную
и приправы по щепотке, солим по вкусу
Выкладываем остывший фарш на поднявшееся тесто.
Накрываем ковром нашинкованного лука и сладкого перца
Сверрху кольца помидора
И присыпаем все натертым сыром.
Выпекаем 20 мин при 180гр до готовности теста.
Кушать с соусом Сальса.
Дополнительная информация
Решил использовать всё полотно протвеня, а не расскатывать тесто на круги(вы можете поступить иначе). Так как готовил не только для себя, то чили не стал добавлять, хотя по мексиканской кухне он должен быть. КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ: Не поленитесь возиться с фаршем, выпаривая постоянно бульон и добовляя томат пасту. Он получается очень насыщенным и нежным. Это основа пиццы, все остальное только аккомпонимент.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


