Аджика - "ах, эта осень..."

Фото к рецепту: Аджика -  ах, эта осень...
ДомашняяСредний
62072440

Ингредиенты

  • помидор — 2,5 кг
  • кинза — 150 г
  • яблоко (очищенные) — 0,5 кг
  • перец болгарский — 1 кг
  • чеснок — 200 г
  • перец чили — 2 шт
  • соль
  • сахар — 0,5 стак.
  • уксус (9%) — 0,5 стак.
  • масло растительное — 0,5 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

Аджику можно использовать как приправу к любому мясному блюду. Норма рецепта на 3 литра.

И для приготовления моей аджики я взяла: помидоры, кинзу, яблоки, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло растительное, уксус 9%.

Овощи я помыла, почистила, нарезала на кусочки.

Все прокрутила через мясорубку, перелила в кастрюлю, добавив сахар, соль, масло и уксус.

Все варила 50-60 минут, постоянно помешивая.

Моя аджика готова!

Пошаговые фото рецепта

Аджика - "ах, эта осень...": фото шаг 1
Аджика - "ах, эта осень...": фото шаг 2
Аджика - "ах, эта осень...": фото шаг 3
Аджика - "ах, эта осень...": фото шаг 4
Аджика - "ах, эта осень...": фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

adalat
05.10.2010 01:46

Прекрасный соус*OK**OK*

апайя

Спасибо, ;)

linden2003

а если вместо кинзы взять базилик, как думаете? Плохо у нас идет кинза ((( Фото как всегда на высшем уровне, только вот на последней горошинки перца поначалу показались мошками, летающими вокруг соуса

duduka.markedonskaja

Вкусный соус и не такой злой! :)

апайя

linden2003 Я даже не знаю как вам и сказать. Я делаю аджику всегда только с кинзой, а с базиликом...??? Может вам поискать другой рецепт. ;)

alyakeyk
05.10.2010 02:32

555!*OK*

апайя

Тонечка лови,:*

omaya
05.10.2010 02:40

Вкусно! :) А фото какие красивые! Настоящее осеннее настроение! И осень теплая! @}--}--

варёна

Замечательная аджика! 555@}--}--

тиола

Отличный рецепт! Я любитель закаток!!!:) Мне тут всё нравится. А по поводу зелени,так тут кто как,я и петрушку кладу...:)

MissJoker

мы очень любим аджику))) чем острее, тем лучшЕЕ)))

mama tasi

Юля, аджику мы любим, но даже если бы не любили :) глядя на твои прекрасные снимки, мы влюбились бы в неё сначала с первого взгляда, а потом с первой ложки @}--}-- 555

lianaaa
05.10.2010 03:52

*THUMBS UP*

238211
05.10.2010 04:13

Классная аджика... забираю 555:)

апайя

Да, девочки вы все правы. Аджика чем острее, тем вкуснее. Спасибо, вам @}--}--, а я смотрю здесь собралось не мало любителей остренького.*YAHOO*

chef
05.10.2010 05:06

Юль, как классно! Залюбовалась снимками, роскошные ты композиции выстроила @}--}--

кыш
05.10.2010 05:10

Фото просто расчудесное, такое осенне-золотое!*THUMBS UP*

sveta-koolinar

Очень вкусная приправа! Фото - в рамку и на стенку!

nikola19651

Чудесно!+5.

vicus
05.10.2010 15:15

Вкусные натюрморты!

strelec148

Юль ты умница...фото улет! но почему вариантом не разместить? ;)

апайя

Оксаночка, сказать по правде. Я присоединилась к похожему рецепту честно, начала печатать не глядя все сохранила проверила, а он не прикрепился...*DONT_KNOW* ничего не пойму, а удалять уже жалко. Так и оставила...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты