Аджика - "ах, эта осень..."

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Аджику можно использовать как приправу к любому мясному блюду. Норма рецепта на 3 литра.

И для приготовления моей аджики я взяла: помидоры, кинзу, яблоки, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло растительное, уксус 9%.

Овощи я помыла, почистила, нарезала на кусочки.

Все прокрутила через мясорубку, перелила в кастрюлю, добавив сахар, соль, масло и уксус.

Все варила 50-60 минут, постоянно помешивая.

Моя аджика готова!

Пошаговые фото рецепта

Аджика - "ах, эта осень...": шаг 1Аджика - "ах, эта осень...": шаг 2Аджика - "ах, эта осень...": шаг 3Аджика - "ах, эта осень...": шаг 4Аджика - "ах, эта осень...": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adalat
05.10.2010 01:46
Ответить
Прекрасный соус*OK**OK*
апайя
05.10.2010 01:47
Ответить
Спасибо, ;)
linden2003
05.10.2010 01:59
Ответить
а если вместо кинзы взять базилик, как думаете? Плохо у нас идет кинза ((( Фото как всегда на высшем уровне, только вот на последней горошинки перца поначалу показались мошками, летающими вокруг соуса
duduka.markedonskaja
05.10.2010 02:08
Ответить
Вкусный соус и не такой злой! :)
апайя
05.10.2010 02:30
Ответить
linden2003 Я даже не знаю как вам и сказать. Я делаю аджику всегда только с кинзой, а с базиликом...??? Может вам поискать другой рецепт. ;)
alyakeyk
05.10.2010 02:32
Ответить
555!*OK*
апайя
05.10.2010 02:38
Ответить
Тонечка лови,:*
omaya
05.10.2010 02:40
Ответить
Вкусно! :) А фото какие красивые! Настоящее осеннее настроение! И осень теплая! @}--}--
варёна
05.10.2010 02:42
Ответить
Замечательная аджика! 555@}--}--
тиола
05.10.2010 02:45
Ответить
Отличный рецепт! Я любитель закаток!!!:) Мне тут всё нравится. А по поводу зелени,так тут кто как,я и петрушку кладу...:)
MissJoker
05.10.2010 03:04
Ответить
мы очень любим аджику))) чем острее, тем лучшЕЕ)))
mama tasi
05.10.2010 03:30
Ответить
Юля, аджику мы любим, но даже если бы не любили :) глядя на твои прекрасные снимки, мы влюбились бы в неё сначала с первого взгляда, а потом с первой ложки @}--}-- 555
lianaaa
05.10.2010 03:52
Ответить
*THUMBS UP*
238211
05.10.2010 04:13
Ответить
Классная аджика... забираю 555:)
апайя
05.10.2010 04:41
Ответить
Да, девочки вы все правы. Аджика чем острее, тем вкуснее. Спасибо, вам @}--}--, а я смотрю здесь собралось не мало любителей остренького.*YAHOO*
chef
05.10.2010 05:06
Ответить
Юль, как классно! Залюбовалась снимками, роскошные ты композиции выстроила @}--}--
кыш
05.10.2010 05:10
Ответить
Фото просто расчудесное, такое осенне-золотое!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
05.10.2010 06:18
Ответить
Очень вкусная приправа! Фото - в рамку и на стенку!
nikola19651
05.10.2010 13:09
Ответить
Чудесно!+5.
vicus
05.10.2010 15:15
Ответить
Вкусные натюрморты!
strelec148
06.10.2010 20:35
Ответить
Юль ты умница...фото улет! но почему вариантом не разместить? ;)
апайя
07.10.2010 02:47
Ответить
Оксаночка, сказать по правде. Я присоединилась к похожему рецепту честно, начала печатать не глядя все сохранила проверила, а он не прикрепился...*DONT_KNOW* ничего не пойму, а удалять уже жалко. Так и оставила...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели