Ингредиенты

  • спагетти - 400 г(одна упаковка)
  • фарш - 500 г(можно брать фарш из любого мяса, у меня куриный)
  • паприка - 1 средненькая(у меня красная)
  • помидорчик - 1 маленький
  • кисло-сладкий китайский томатный соус с ананасами - полбаночки(у меня баночка 400- гр. овая, значит около 200 г
  • сметана - 2 ст.л.
  • соль,черный молотый перец,мускатный орех,базилик -
  • немного укропа и петрушки
  • немного оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим водичку для спагетти, которые варим как обычно до состояния al dente.

Поставили кастрюльку с водой,и пока она закипает, кубиками нарезаем помидорку и полосочками паприку.

На сковородку наливаем масло и на нем обжариваем фарш.

Когда фарш обжарился, добавляем к нему нарезанные помидор и паприку, добавляем 2 ложки сметанки,кисло-сладкий китайский томатный соус с ананасами и специи,перемешиваем.

Продолжаем обжаривать на маленьком огне,пока не сварятся спагетти. Перед тем как сливать спагетти, добавляем к фаршу зелень и выключаем огонь.

В кастрюльку со спагетти выкладываем наш фарш со сковородки и перемешиваем.

Оставляем на 2 минутки,чтобы спагетти пропитались соусом.

Все,мои любимые спагетти готовы! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Любимые спагетти: фото шаг 1Любимые спагетти: фото шаг 2Любимые спагетти: фото шаг 3Любимые спагетти: фото шаг 4Любимые спагетти: фото шаг 5Любимые спагетти: фото шаг 6Любимые спагетти: фото шаг 7

Дополнительная информация

Из-за кризиса и постоянной нехватки денег, наша семья из 6 человек, постоянно питается макаронами, к которым мы с сестрой постоянно добавляем кетчуп и майонез провансаль,чтобы не есть голые макароны :) Вот и захотелось как-то хотя бы чуть-чуть разнообразить меню. На самом деле я готовила все из 1 кг фарша, но оказалось многовато, и половину я оставила на следующий день. Сварила рис и смешала с фаршем, тоже вышло вкусно! Надеюсь вам понравится! Спасибо за внимание! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ледидиана
03.10.2010 16:36
Ответить
Ой, пасибочки кому-то за за оценчку, а то я уже начала подумывать, что зря я этот рецепт задумала выставлять @}--}--
ледидиана
03.10.2010 16:38
Ответить
Извините maria21,сначала не было видно,что это вы,значит Вам спасибо!@}--}--
колибря
03.10.2010 16:42
Ответить
Вкусно55555
natapit
03.10.2010 17:47
Ответить
555!:)
151uri
03.10.2010 17:59
Ответить
Быстро, вкусно!!! За творческий подход - 5+++...
ледидиана
03.10.2010 18:09
Ответить
Спасибо за комментарии и оценочки!!!@}--}--
пукамун
03.10.2010 19:20
Ответить
Вкусно!!! 5!:)
румпель-hazovae
03.10.2010 19:38
Ответить
•Немного укропа и петрушки •Немного оливкового масла======= Это - не надо! Дорого!:). Классно. Пять и не хухры-мухры:)
варёна
03.10.2010 19:49
Ответить
Я любитель пасты... вкусно, быстро и питательно, а-а-а говорят еще и полезно. В общем 55555@}--}--
hole
03.10.2010 20:15
Ответить
люблю такие макарошки!
ледидиана
03.10.2010 20:27
Ответить
румпель-hazovae - И петрушка и укроп у меня сушеные были, а ни недорого в пакетиках у нас продаются, и базилик тоже! Что очень меня радует! Пасибо за оценки! Очень приятно читать отзывы! @}--}--
Nathalya
03.10.2010 23:17
Ответить
*THUMBS UP*
bratyury
04.10.2010 03:21
Ответить
Кроме "пятёрки", есть пара советов. Первый, не употреблять китайский соус, а вместо него взять обыкновенный кетчуп. Но это только в смысле цены... Второй, соус добавлять в кастрюльку с пастой, а пасту добавлять к соусу на сковороде.
bratyury
04.10.2010 03:22
Ответить
Извините, исправляю опечатку: НЕ соус добавлять в кастрюльку с пастой, а пасту добавлять к соусу на сковороде.
ледидиана
04.10.2010 03:32
Ответить
Bratyury, большое спасибо за советы!*THUMBS UP* У нас в Риге между ценами обыкновенного кетчупа и соуса, который я использовала, разница буквально 0,10 лата (т.е. если на рубли перевести, выходит около 5 рублей). То есть разница не очень большая, а кисло-сладкий соус вкуснее, надеюсь Вы со мной согласитесь :[;)
strelec148
04.10.2010 21:33
Ответить
а для меня это не рецепт...а обычная мешанина на ужин, которую мы все иногда делаем. не пойми как, не пойми из чего (не говорю что не вкусно)...но на сайт кулинарный это выкладывать я бы не стала! здесь оценки, критика! *DONT_KNOW* по-мне так рецепт на троечку...твердую! сори!
ледидиана
04.10.2010 23:05
Ответить
И за критику спасибо!@}--}-- А по поводу "не пойми как" и "не пойми из чего" - мне кажется,я в ингредиентах написала,что нужно,и достаточно точно описала приготовление.. Фотография получилась не очень, но я не фотограф и не занимаюсь художественной фотографией... Strelec148,мне нравятся большинство Ваших рецептов - они просто шикарны!Многие я добавила в избранные! Может быть и я смогла бы приготовить,что-нибудь изысканное и интересное, но на данный момент у меня просто нет такой возможности.. А по поводу мешанины, я всегда,когда что-то готовлю, сначала стараюсь разложить все красиво, а потом все равно все смешиваю, мне так кажется вкуснее, но это мое личное мнение! :)
strelec148
05.10.2010 01:56
Ответить
да я обидеть не хотела...прошу прощения! ну хоть бы вариантом выставили тогда! :(
ледидиана
05.10.2010 15:25
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ледидиана
05.10.2010 15:26
Ответить
Нет,нет! Я ни в коем случае не обижаюсь! И я хотела вариантом выставить,но в поиске ингредиенты набрала, а мне показало,что ничего не найдено,вот и поставила "не вариантом"... Strelec148,Вы меня ни в коем случае не обидели,я совершенно адекватно воспринимаю и критику и похвалу,и принимаю мнения людей такими, какие они есть@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели