Ингредиенты

  • 0,5 л молока
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. раст масла
  • муки сколько возьмет
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 окорочка

Пошаговый рецепт приготовления

Блины:

на 0,5 л молока, 3 яйца, 1ст ложка раст.масла, 1+1/4 стакана муки, щепотка соли, 1ст ложки сахара

Начинки:

1. 2 окорочка. Отварить до готовности, отделить мясо от костей, солим перчим, мелко порубить.

2. Шампиньоны - ок 400грамм + 1 луковица - пожарить на масле, солим/перчим.

3. Полстакана риса отварить, добавить 2-3 помидора и укроп

4. Твердый сыр

Жарим блинчики. Берем форму с отстегивающейся боковинкой, смазываем слив.маслом. Выкладываем 1 блинчик - промазываем майонезом. Сверху кладем второй. Далее 4 блинчика раскладываем по боковинам формы, чтобы края блинчиков свисали.

смазываем майонезом....ну и начинаем поочередно выкладывать слоями наши начинки, перемазывая майонезом и перекладывая блинчиками. Когда выложили последнюю начинку - заворочиваем вовнутрь свисающие края и сверху кладем 1 блин - майонез и посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
01.10.2010 15:16
Ответить
Вкусно, но вот майонез я бы добавлять не стала. (не противник майонеза, но тут он явно лишний).
so nya
01.10.2010 15:45
Ответить
мой, там еще несколько моих рецептов ))
mari2020
01.10.2010 15:58
Ответить
Тогда извиняюсь. Рецепт интересный. Вам 5!!!!!!:)
so nya
01.10.2010 16:05
Ответить
да незачто извиняться. Я же понимаю, что плагиат существует )). Спасибо!
mara
01.10.2010 16:52
Ответить
5 просто и вкусно
овощ
01.10.2010 16:52
Ответить
Вкуснятинка!!! Молодец 55555555!!!!!
nira60
01.10.2010 20:06
Ответить
55! Мне понравился ваш рецепт.Очень сытно.
варёна
01.10.2010 22:19
Ответить
Елена lgrant, не согласна, тут майонез, как раз таки в тему. Я пробовала такие пироги с моей любимкой сметаной, но она "забивает" вкус. Не плохо получается с йогуртовым соусом, но на мой взгляд с майонезом лучше всего. Соня, не очень поняла, как вы заворачиваете свисающие концы. Т.е. вы оставляете несколько блинов (ну порядка 3, наверное) на половину свисающими, а в конце делаете из него, как бы бортик??? Правильно я поняла??? Рецепт очень понравился. 555@}--}--
strelec148
01.10.2010 22:22
Ответить
а мне со сметаной нравится...и еще...когда курники придумывали и майонеза не знали...а блины издревна со сметаной едят. 5
пукамун
02.10.2010 01:19
Ответить
Вкусненько!!! 5!:):):)
so nya
02.10.2010 01:32
Ответить
Бортики вовнутрь заворачиваю )
alyakeyk
02.10.2010 17:00
Ответить
Иногда без майонеза ,ну никак!;)А здесь со сметанкой - можно!:)*THUMBS UP*
alyakeyk
02.10.2010 17:02
Ответить
Вообще,отличная идея-блины всегда в морозилке есть!грибы,грудка....пойду по-фантазирую на ужин!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru