Мясные конкильони в томатной заливке

Фото к рецепту: Мясные конкильони в томатной заливке
Домашняя80 мин.5Простой
75121626

Ингредиенты

  • говядина(свинина, баранина) 300 гр.
  • картофель средний 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • конкильони ( или большие ракушки) 1 упаковка
  • заливка:
  • томаты 5 шт
  • чеснок 4 зубка
  • зелень по вашему вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло для смазывания противня.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш, через мясорубку пропустить картофель, мясо ( в моем случае говядина) и лук, посолить, поперчить. Нафаршировать фаршем ракушки и положить на смазанный растительным маслом противень. Томаты пропустить через блендер, выдавить чеснок, порезать зелень, в моем случае была петрушка, посолить и поперчить и залить, только аккуратно так, что бы соус закрывал фаршированные ракушки, ( Я немного томатной заливки развела с водичкой что бы ее больше было)и поставить в разогретую духовку ( 200 градусов) на 40-50 минут. Я с начало , примерно на 30 минут закрыла противень фольгой , что бы потушилось, а на оставшиеся открыла, что бы немного испарилась влага.

Пошаговые фото рецепта

Мясные конкильони в томатной заливке: фото шаг 1
Мясные конкильони в томатной заливке: фото шаг 2
Мясные конкильони в томатной заливке: фото шаг 3

Дополнительная информация

Можно подавать со сметаной, майонезом, овощами... Нам понравилось)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wereld
29.09.2010 20:04

И какова консистенция макаронных изделий после такой обработки?

liteka
29.09.2010 20:19

Отличная консистенция))) Не разваливаются и не сырые!:)

Nathalya
29.09.2010 22:44

*THUMBS UP*

mama tasi

Очень аппетитно выглядит блюдо! Макарошки сырыми фаршировали, я правильно поняла? :) 555

liteka
29.09.2010 22:58

да, сырыми, но не знаю точно нужно ли подваривать, но получилось здорово))) Даю слово подруги, которая первая за ценила на вкус)))*WASSUP*

mama tasi

:) Ну, это же главное.. что здорово получилось, и подруге понравилось @}--}--

churup
29.09.2010 23:36

СУПЕР!!! 5555555555++++++++

antea
30.09.2010 00:10

Очень вкусно.5!

wereld
30.09.2010 00:16

Спасибо за ответ. Ну раз не сырые и не разваливаются, тогда 5!

mara
30.09.2010 00:54

сытное блюдо и вкусное 5

айгюшка

Выглядит вкусно! 5!

sweta1
30.09.2010 02:09

5,здорово!:)

naumovec
30.09.2010 02:56

*THUMBS UP*

chef
30.09.2010 05:57

Сытно как! Фото с главной яркое и притягательное @}--}--

strelec148

выглялит отлично, но почему не разместили рецепт вариантом? на сайте много похожих...

liteka
01.10.2010 21:18

Потому что, что я первый раз разместила, и еще не в курсе того, как правильно надо, под вариантом или нет...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты