Кремзлик (дерун) с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.цуккини, помидор, огурец, зелень, грибы -промыть под проточной водой.

2.куриное филе и шампиньоны отварить до готовности.

3.цуккини натереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить яйцо, затем муку, перемешать, добавить подсолнечного масла, посолить, поперчить.Консистенция должна быть как тесто на драники.т.к. у меня был цуккини только сто сорванный с грядки, то кожицу и семена я не удаляла.

4.Выкладывать тесто на разогретую с маслом сковороду по всему диаметру, обжарить по нескольку минут с обеих сторон.(толщина как на драники).

5. сыр нарезать небольшими кубиками.готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.

6. грибы нарезать вдоль, часть обжарить на красном масле каротино в сотейнике, а часть порубить на кусочки (не жарить).

7. куриное филе, сыр, грибы - все нарезанное или порубленное - смешать, это будет НАЧИНКА для кремзлика :)

8. нарезать помидор - дольками, огурец - кольцами, зелень -порубить.

9. на одну половину драника выложить начинку, второй половиной накрыть, сверху выложить сметану, жаренные шампиньоны., вокруг положить дольки помидора и огурца, посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 1
1. цуккини натереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить яйцо, затем муку, перемешать, добавить подсолнечного масла, посолить, поперчить.Консистенция должна быть как тесто на драники.т.к. у меня был цуккини только сто сорванный с грядки, то кожицу и семена я не удаляла.
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 2
2. Выкладывать тесто на разогретую с маслом сковороду по всему диаметру, обжарить по нескольку минут с обеих сторон.
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 3
3. сыр нарезать небольшими кубиками
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 4
4. готовое отваренное куриное филе нарезать небольшими кусочками. часть отваренных грибов порубить на кусочки (не жарить)
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 5
5. отваренные грибы нарезать вдоль и обжарить в сотейнике
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 6
6. грибы обжариваем на красном масле каротино
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 7
7. куриное филе, сыр, грибы - все нарезанное или порубленное - смешать, это будет НАЧИНКА для кремзлика :)
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 8
8. обжаренный кремзлик выложить на посуду в которой будет подаваться на стол
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 9
9. на одну половину крезлика (драника) выложить начинку, второй половиной накрыть
Кремзлик (дерун) с начинкой: шаг 10
10. сверху выложить сметану, жаренные шампиньоны., вокруг положить дольки помидора и огурца, посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

с этим блюдом я познакомилась во время отпуска в этом году, который мы с мужем провели в Ужгороде.вариант начинки там был другой - вместо грибов + куриное филе - красный сладкий перец + куриное филе. нам очень понравилось, и по приезду домой мы решили повторить :) в кафе порция состояла из одного кремзлика (очень сытно), но дома мы выложили по два на тарелку :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
29.09.2010 07:51
Ответить
супер 55555555555555!!!!!!!!!!!!
alana
29.09.2010 09:56
Ответить
Очень вкусненько и подача красивая!5555!:)
alana
29.09.2010 09:58
Ответить
Ой, забыла...А что это за масло красное?
hole
29.09.2010 10:40
Ответить
очень вкусное и красиво поданное блюдо.
пукамун
29.09.2010 12:05
Ответить
Вкусненько!!!5!:)
ната777
29.09.2010 12:48
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Попытаюсь повторить.5.
mara
29.09.2010 13:19
Ответить
Аппетитно ...очень 5
неля0503
29.09.2010 13:38
Ответить
Знатный Кремзлик !:) Вас с дебютом!5
chaika89
29.09.2010 13:39
Ответить
*THUMBS UP*555!!!
tanya_saharova
29.09.2010 14:15
Ответить
555! С дебютом вас! @}--}--
inusya
29.09.2010 14:39
Ответить
Ой вкусно как!!! 5:) С дебютом!!!
mama tasi
29.09.2010 15:23
Ответить
Очаровательный кремзлик :) название забавное! С Дебютом! 5
Inna_2107
29.09.2010 15:29
Ответить
С дебютом! Удачи!@}--}--
naumovec
29.09.2010 15:30
Ответить
С дебютом! Рецепт очаровательный! @}--}--
Aaaaa
29.09.2010 16:33
Ответить
555@}--}--
alyakeyk
29.09.2010 16:46
Ответить
Отличный дебют!!!Удачи!@}--}--
elrasim
29.09.2010 17:58
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОЦЕНКИ И КОММЕНТАРИИ :) ДАВНО ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ ХОТЬ ОДИН РЕЦЕПТ, НО ТОЛЬКО ВЧЕРА РЕШИЛАСЬ. ДЛЯ alana, КРАСНОЕ МАСЛО КАРОТИНО ДОБЫВАЕТСЯ ИЗ ПЛОДОВ ПАЛЬМ И БАГАТО провитамин А и коферментом Q10, мне оно нравиться за своеобразный вкус, которым оно награждает блюдо при готовке :)
lillit1
29.09.2010 19:10
Ответить
какое название забавное:) отличный дебют!@}--}--
elrasim
29.09.2010 20:29
Ответить
wereld шампиньоны я отварила для начинки, а потом уже решила часть обжарить до золотистой корочки и украсить ими блюдо (У МЕНЯ МУЖ СЫРЫЕ ГРИБЫ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВООБЩЕ и вареные не очень)
Nathalya
29.09.2010 22:33
Ответить
Прикольно! С дебютом!:)
strelec148
01.10.2010 19:45
Ответить
С дебютом! 5! но добавляйте подобные частые рецепты на сайте вариантом! :)
katerinka.kz
17.10.2010 23:21
Ответить
Аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru