Трюфель "ягодная нежность"
Ингредиенты
- шоколад белый (у меня barry) - 50 г
- масло сливочное -37г
- горький шоколад (у меня barry) - 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка делается также как в конфетах "Натали"
Сахар и глюкозу заварить в карамель, смешать со сливками и пюре, затем с шоколадом, затем с маслом.
Горький шоколад растопить в микроволновке и смешать с фруктовым пюре. Дать массе хорошо остыть, затем отсадить ввиде трюфель...дать немного застыть в холодильнике, присыпать смесью какао и сахарной пудры 1 :1.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это вариант для тех у кого нет термометра и специальных форм........
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить17.09.2010 02:54
Катюш, замечательные конфетки с фруктовыми нотками. Вот бы угоститься...
alyakeyk
Ответить17.09.2010 02:57
svlux
Ответить17.09.2010 03:04
Очень красиво!55555555+++++
laralaram
Ответить17.09.2010 03:19
Ух ты!!!
eirad-irad-e
Ответить17.09.2010 03:24
еще одна вкусняшка
mama tasi
Ответить17.09.2010 03:44
Если судить по Доп.информации - рецепт точно для меня! 555
кыш
Ответить17.09.2010 04:02
Какая прелесть!" />5!
манюша
Ответить17.09.2010 04:10
555 Искусительница!!!
fanny
Ответить17.09.2010 04:19
Теперь бы еще для тех, у кого нет глюкозы...
e-cat
Ответить17.09.2010 04:34
fanny15..глюкозу можно купить......в Москве она есть....
Galina
Ответить17.09.2010 08:56
555
пукамун
Ответить17.09.2010 09:05
СПАСИБО!!! А глюкозу разыщем!!!
ирусик-88
Ответить17.09.2010 09:39
Ой,лучше бы я их не видела перед сном,ну точно не усну! Шикарный рецепт!55555++++
andreytsibulski
Ответить17.09.2010 10:35
55555
bu inna
Ответить17.09.2010 12:18
А для тех, кто не в Москве
inusya
Ответить17.09.2010 13:12
5! Ням-ням!!!
lianaaa
Ответить17.09.2010 14:09
Сейчас бы мне парочку таких конфеток к моему кофемммм было бы шикарно
sister_chaos
Ответить17.09.2010 15:05
super!
dik723
Ответить17.09.2010 16:14
Красиво,как всегда! 5
леший
Ответить17.09.2010 17:09
Замечательные конфетки!!!5555555555555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки