Конфеты на закуску

Ингредиенты

  • теста фило(у меня нарезка сегментами)
  • 100 гр. пармезана(брала колбасный копченый 30% жирн.)
  • 2 ст л мака
  • 25 гр. кедровых орешков(брала 50 г.грецкого ореха)
  • 2 желтка(брала 1 целое яйцо)

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Мак заварить кипятком и пропарить 15 минут, откинуть и растереть . Сыр натереть, смешать со взбитыми желтками(яйцом), добавить орехи(грецкие орехи крупно порубить) и мак.

Лист фило сбызнуть из распылителя водой(так оно становится более податливым). Начинку положить и плотно прижимая тесто свернуть трубочкой.С обеих концов перевязать суровой ниткой в виде конфеты. Повторить с остальным тестом.

Уложить на противень,смазать конфетки маслом.

Выпекать до зарумянивания 15-20 минут, при 180С.

Нитки конечно же снять.

Пошаговые фото рецепта

Конфеты на закуску: шаг 1Конфеты на закуску: шаг 2Конфеты на закуску: шаг 3Конфеты на закуску: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
16.09.2010 02:35
Ответить
вкусно! хрусяще! 5!
утопия
16.09.2010 02:35
Ответить
вкусно! хрусяще! 5!
Ответить
Оригинально! Чур я с пивом! 5+
passion1963
16.09.2010 02:36
Ответить
Хрустящие конфетки!К пивку самое То!*DRINK*
Mil@_Mil@
16.09.2010 03:16
Ответить
Я бы сейчас заточила пару-тройку конфеток!:)*THUMBS UP*
natapit
16.09.2010 03:20
Ответить
оригинально!!!555!
tati_69_20
16.09.2010 03:44
Ответить
Класс!!
lorxen1
16.09.2010 04:06
Ответить
вкусные конфетки:)*THUMBS UP*5+++
alyakeyk
16.09.2010 04:20
Ответить
Интересно похрустеть!555!
кениг
16.09.2010 04:46
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ.
andreytsibulski
16.09.2010 05:50
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*555+++!!!
кыш
16.09.2010 06:31
Ответить
Оригинально: сыр с маком - надо попробовать.:) 5!@}--}--
пукамун
16.09.2010 12:04
Ответить
Вкусненько!!! 5!:)
тётя маша
16.09.2010 13:00
Ответить
Интересная начинка. Если смзать фило топлёным маслом (или растительным) или побрызгать из балончика с маслом, вместо воды - будут ещё хрустящее.
чили
16.09.2010 20:28
Ответить
Вот так всегда - все вкусное съедается моментально! Супер!!! *THUMBS UP*
тиола
16.09.2010 22:00
Ответить
Хороший рецепт!
strelec148
16.09.2010 22:56
Ответить
классная забумка с формой...а начинки можно менять! 5
strelec148
16.09.2010 22:57
Ответить
спасибо! мне сейчас ТАКАЯ ИДЕЯ в голову пришла! *OK*
mama tasi
17.09.2010 03:12
Ответить
Нет у нас фило... За рецепт 5+
кениг
17.09.2010 19:29
Ответить
mama tasi на сайте есть прекрасный рецепт теста фило,но если не хочется возиться можно заменить готовым слоеным,только очень тонко раскатать.Получится не хуже.
vicus
19.09.2010 22:38
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели