Салат из трески горячего копчения
Ингредиенты
- треска горячего копчения - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка.
- яйцо куриное варёное - 5 шт.
- огурчики маринованные 2 шт.
- майонез для заправки
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
Яйца почистить и порезать некрупно.
Огурчики также измельчить.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита вам и Вашим близким.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Саша, копчёная форель - для меня это из разряда фантастики
Алла, пошла исправлю информацию
Спасибо ещё раз всем ОГРОМНОЕ!
Спасибо всем большое, за внимание к рецепту!
Тонечка, у нас с тобой так много общего