Салат из трески горячего копчения
Ингредиенты
- треска горячего копчения - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка.
- яйцо куриное варёное - 5 шт.
- огурчики маринованные 2 шт.
- майонез для заправки
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
Яйца почистить и порезать некрупно.
Огурчики также измельчить.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита вам и Вашим близким.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Саша, копчёная форель - для меня это из разряда фантастики а вот муж летом в поход ходил на реку, так они там форели и хариусов столько накоптили и наелись, что он у меня до сих пор на рыбу смотреть не может!!!
Алла, пошла исправлю информацию
Спасибо ещё раз всем ОГРОМНОЕ!
Спасибо всем большое, за внимание к рецепту!
Тонечка, у нас с тобой так много общего мой муж тоже не в своего папу.. но с другой стороны, когда мы приезжаем к родителям мужа на дачу - то толкаемся попами со свёкром на кухне. а дома мне муж не мешает