Хек в кисло-сладком соусе от uliana164

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу сбрызнуть лимонным соком.

Томаты вымыть и нарезать на четвертинки, листья базилика нарезать полосками.

В сковороде разогреть растительное масло затем высыпать карри и пассировать.

Затем влить сливки дать 10 мин покипеть.

Затем смешать йогурт или сметану с цедрой лимона и добавить к сливкам.

Довести до кипения и приправить соевым соусом.

В полученный соус на 3-5 мин положить рыбу и дать ей пропитаться.

Добавить томаты.

Все еще раз довести до кипения и положить базилик.

Разложить на тарелку и подать с картофелем или рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
14.09.2010 16:37
Ответить
Отлично!
mari2020
14.09.2010 17:01
Ответить
мне понравилось. Должно быть очень вкусно. 5!!!!!!
плюшкин
14.09.2010 17:36
Ответить
а рыба успеет за 10-15 минут проготовиться?
ната777
14.09.2010 18:55
Ответить
Вкусно.5.
ирусик-88
15.09.2010 09:54
Ответить
МЕГА аппетитно*THUMBS UP*5555
Ответить
Какая аппетитная тарелочка! Сейчас бы на завтрак, ...аш слюни потекли *THUMBS UP* Забрала :p
irina-kolyshkova
27.10.2011 09:31
Ответить
Хороша рыбка!!!;)*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru