Хек в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Хек в кисло-сладком соусе
Домашняя30 мин.4Средний
7091819

Ингредиенты

  • 250 гр. томатов
  • 600 гр. хека (подойдет треска)
  • сок и цедра 1/2 лимона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1-2 ч.л карри
  • 400 мл. сливок
  • 150 гр. йогурта или сметаны
  • зелень базилика и укропа
  • соевый соус
  • картофель отваренный в мундире 3-4 шт. или 200 гр. длинного риса

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу сбрызнуть лимонным соком.

Томаты вымыть и нарезать на четвертинки, листья базилика нарезать полосками.

В сковороде разогреть растительное масло затем высыпать карри и пассеровать.Затем влить сливки дать 10 мин покипеть.

Затем смешать йогурт или сметану с цедрой лимона и добавить в сливкам. Довести до кипения и приправить соевым соусом. В полученный соус на 3-5 мин положить рыбу и дать ей пропитаться. Добавить томаты. Все еще раз довести до кипения и положить базилик. Разложить на тарелку и подать с картофелем или рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

naumovec
14.09.2010 16:37

Отлично!

mari2020
14.09.2010 17:01

мне понравилось. Должно быть очень вкусно. 5!!!!!!

плюшкин

а рыба успеет за 10-15 минут проготовиться?

ната777

Вкусно.5.

ирусик-88

МЕГА аппетитно*THUMBS UP*5555

светка-пипетка

Какая аппетитная тарелочка! Сейчас бы на завтрак, ...аш слюни потекли *THUMBS UP* Забрала :p

irina-kolyshkova

Хороша рыбка!!!;)*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты