Суп–крем из брокколи с лангустинами, кнелеми из креветок с прованскими травами

Фото к рецепту: Суп–крем из брокколи с лангустинами, кнелеми из креветок с прованскими травами

Средиземноморская

30 мин.

1

Очень сложный

7892

18

16

14 сентября 2010, 04:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи отвариваем.

Сливаем отвар (не много оставить отвара).

Пробиваем через блендер.

Добавляем сыр креметта.

Солим, перчим.

Добавляем базилик.

Солим, перчим.

Лангустины чистим, слегка отвариваем.

Креветки мелко рубим.

Солим, перчим.

Добавляем прованские травы и гранулированный чеснок и тертый сыр пармезан, сыр креметта и яйцо.

Формуем кнели и отвариваем 2-3 минуты.

Суп наливаем в тарелку.

Выкладываем динамично, лангустины и кнели.

В центр кладем лук-порей (фри), втыкаем лук резанец.

Поливаем суп оливковым маслом.

Дополнительная информация

Для супа лучше использовать свежие брокколи, и долго их не стоит варить, а то в противном случае брокколи потеряют цвет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
14.09.2010 04:13
Ответить
обажаю Суп –крем из брокколи*YAHOO*
tatjana70
14.09.2010 04:32
Ответить
действительно необычное ЧУДО. а сколько надо варить броколи чты она тоесть капуста потеряла цвет.и как вы 1 гр. перца умудрились разделить на 3 раза. в описании рецепта. отвар который вы советуете оставить для чего. если не секрет конечно... зашла нга вашу страницу. ну д6евочки и мальчики я рецепты не выставляю. стыдно нет креатива. но за это 10 ....мда...
tatjana70
14.09.2010 04:34
Ответить
извените за ошибки. имоции захлестнули.
Ответить
Сливочное масло ни в в коем случаи нельзя добавлять испортите вкус.
Ответить
Отвар придаст более насыщенный вкус супа.
ирусик-88
14.09.2010 04:44
Ответить
спасибо,кнелики из креветок впечатлили и лук фри тоже.А не хотите в дуэли принять участие,я там тему с креветками поставила,одно условие в дуэлях должно быть минимум 4 пошаговых фото;)давайте сразимся профи(вы) и дилетант(я)я спокойно отношусь к проигрышам :[
тиола
14.09.2010 12:11
Ответить
Получила удовольствие от просмотра картинки! Рецепт замечателен!
Ответить
С удовольствием ,но где взять время ?
moonstar
14.09.2010 14:25
Ответить
Супчик - фантастика!*BRAVO*
moonstar
14.09.2010 14:25
Ответить
Супчик - фантастика!*BRAVO*
fanny
14.09.2010 15:03
Ответить
Да, не для средних умов, т.е. кулинаров! 5!
moonstar
14.09.2010 15:16
Ответить
Супчик - фантастика!*BRAVO*
ната777
14.09.2010 18:22
Ответить
Это конечно же чудо-супчик. Красиво и элегантно. Спасибо. Побывала на Вашем сайте и "уши завяли". Ну куда уж нам... Но пробовать будем и работать тоже. Спасибо вам огромное.5.
chef
15.09.2010 02:47
Ответить
Шикарный состав! Можно повторить просьбу? Очень хочется видеть снимок с главной в пошаговых - люблю разглядывать красивые и элегантные ресторанные подачи (учусь по ним).
strelec148
15.09.2010 19:51
Ответить
здорово!
henrietta
15.09.2010 22:30
Ответить
С ума сойти какой шикарный супчик!Николай, вам огромный респект!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru