Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «камис»

Фото к рецепту: Суп –крем из брокколи с  ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «камис»
Средиземноморская30 мин.1Очень сложный
63871816

Ингредиенты

  • брокколи с/м-100 гр.
  • сливки «пармалат» 33%-50 мл.
  • сыр креметта «хохланд»-50 гр.
  • прованские травы «камис»-1 гр.
  • перец черный свежее смолотый «камис»-1 гр.
  • лук порей (фри) –на декор
  • лангустины 8/12-3 шт.
  • креветки 13/15 б/г
  • масло оливковое-10 мл.
  • лук резанец-2 шт. (на декор)
  • базилик «камис»-1 кг.
  • чеснок гранулированный «камис»
  • сыр пармезан-5 гр.
  • яйцо-1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр креметта ,солим ,перчим ,добавляем базилик «Камис» ,солим ,перчим .Лангустины чистим ,слегка отвариваем .Креветки мелко рубим ,солим ,перчим ,добавляем прованские травы «Камис» и гранулированный чеснок «Камис» и тертый сыр пармезан ,сыр креметта и яйцо. Формуем кнели и отвариваем 2-3 минуты.

Суп наливаем в тарелку ,выкладываем динамично ,лангустины и кнели . В центр кладем лук-порей (фри) ,втыкаем лук резанец .Поливаем суп оливковым маслом.

Приятного аппетинта !

Дополнительная информация

Для супа лучше использовать свежие брокколи ,и долго их не стоит варить ,а тов противном случаи брокколи потеряют цвет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Необычный суп,вот обязательно бы попробовала в вашем ресторане.А что масло обязательно наливать оливковое или кусочек сливочного можно?Рецепт бесспорно на 10+

olga
14.09.2010 04:13

обажаю Суп –крем из брокколи*YAHOO*

tatjana70

действительно необычное ЧУДО. а сколько надо варить броколи чты она тоесть капуста потеряла цвет.и как вы 1 гр. перца умудрились разделить на 3 раза. в описании рецепта. отвар который вы советуете оставить для чего. если не секрет конечно... зашла нга вашу страницу. ну д6евочки и мальчики я рецепты не выставляю. стыдно нет креатива. но за это 10 ....мда...

tatjana70

извените за ошибки. имоции захлестнули.

николай сарычев

Сливочное масло ни в в коем случаи нельзя добавлять испортите вкус.

николай сарычев

Отвар придаст более насыщенный вкус супа.

ирусик-88

спасибо,кнелики из креветок впечатлили и лук фри тоже.А не хотите в дуэли принять участие,я там тему с креветками поставила,одно условие в дуэлях должно быть минимум 4 пошаговых фото;)давайте сразимся профи(вы) и дилетант(я)я спокойно отношусь к проигрышам :[

тиола

Получила удовольствие от просмотра картинки! Рецепт замечателен!

николай сарычев

С удовольствием ,но где взять время ?

moonstar
14.09.2010 14:25

Супчик - фантастика!*BRAVO*

moonstar
14.09.2010 14:25

Супчик - фантастика!*BRAVO*

fanny
14.09.2010 15:03

Да, не для средних умов, т.е. кулинаров! 5!

moonstar
14.09.2010 15:16

Супчик - фантастика!*BRAVO*

ната777

Это конечно же чудо-супчик. Красиво и элегантно. Спасибо. Побывала на Вашем сайте и "уши завяли". Ну куда уж нам... Но пробовать будем и работать тоже. Спасибо вам огромное.5.

chef
15.09.2010 02:47

Шикарный состав! Можно повторить просьбу? Очень хочется видеть снимок с главной в пошаговых - люблю разглядывать красивые и элегантные ресторанные подачи (учусь по ним).

strelec148

здорово!

henrietta

С ума сойти какой шикарный супчик!Николай, вам огромный респект!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты