Мясо по-царски

Фото к рецепту: Мясо по-царски

Французская

30 мин.

15

Не определен

6907

3

11

30 сентября 2007, 22:47

Ингредиенты

  • филе свинины -1 кг.
  • лук - 3-4 шт.
  • голандский сыр- 200-250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки филе отбить, посолить, поперчить.

Сыр потереть на мелкой терке.

Лук очистить и нарезать кольцами.

На одну половину отбитого филе ложим колечко лука, прикрываем его второй половиной филе.Сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом.Вылаживаем все на протвень смазаным подс.маслом и запекаем в духовке на среднем огне 30-40 минут.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-царски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
30.09.2007 23:42
Ответить
Это действительно вкусно
zooz
01.10.2007 12:56
Ответить
Мда... вкуснятина! 5!
marin4ik-1
06.03.2008 20:16
Ответить
xm, tak prosto, no interesno!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru