Ингредиенты

  • болгарский перец - 5 шт. среднего размера
  • начинка:
  • шампиньоны свежие или консервированные - 200 г.
  • фасоль отварная или консервированная - 200 г.
  • луковица - 1 шт.
  • горький перец - 1 стручок
  • плавленный сливочный сыр - 150 г.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • соус:
  • масло сливочное - 100 г. (комнатной температуры)
  • вино белое сухое - 100 г.
  • прованские травы или приправа для овощей (на ваш вкус)
  • карри
  • перец молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Перец разрезать вдоль пополам и вычистить семена.

Лук, перец горький, грибы порезать кубиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить.

Добавить к грибам фасоль и нарезанный зеленый лук. Потушить минут 10.

Добавить плавленный сыр, перемешать. Снять с огня.

Нафаршировать половинки перца. Уложить в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом.

Готовим соус.

Взбить вилкой масло. Добавить вино и специи по вкусу.

Нагреть соус до полного растапливания масла.

Полить соусом все половинки перца.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фашированный перец - 1000 вариант: фото шаг 1Фашированный перец - 1000 вариант: фото шаг 2

Дополнительная информация

Знаю, что фаршированного перца у нас и так много. Взяла в руки большие крышки, буду ими защищаться от вашим тапок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
08.09.2010 20:33
Ответить
Сытные перчики!
irir075
08.09.2010 20:37
Ответить
Интересный рецепт!!!
lil-8888
08.09.2010 21:07
Ответить
Интересная начинка!
lillit1
08.09.2010 22:22
Ответить
вкусные пречики!:)
аленчик 444
08.09.2010 23:38
Ответить
Если это вариант, то и ставьте вариантом.
linden2003
08.09.2010 23:44
Ответить
рецептов очень много. И чтобы никого не обидеть почему к этому, а не к другому, я подписала. А вообще некоторые и этого не делают, не замечали?
аленчик 444
08.09.2010 23:59
Ответить
:)Заметила, что вы тоже некоторые.
linden2003
09.09.2010 00:03
Ответить
Ален, т.е. если я уберу из названия слово вариант вам станет легче? ;)
andreytsibulski
09.09.2010 00:34
Ответить
Всё,кидаю! :)Лови большую 5+++!!!*THUMBS UP*
linden2003
09.09.2010 00:49
Ответить
только не убей :), еще стольким надо поделиться и еще большему поучиться у вас;)
ирусик-88
09.09.2010 08:00
Ответить
Вкусный рецепт,отличный наполнитель,аппетитный*THUMBS UP*55555+++
тиола
12.09.2010 17:16
Ответить
Интересная начинка,а я всё с мясом...:):):) Спасибо за идею!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели