Булочка с кремом патисьер
Ингредиенты
- пачка слоёного теста- 500 г
- крем патисьер:
- 300 мл. молока
- 3 желтка
- палочка ванили
- 100 гр. сахара
- 50 гр. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
размешать,чтобы не было комочков.
Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
желтковую массу постоянно помешивая.
Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
до загустения.
Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10, на центр положить крем и придать форму булочке.
Выпекать при 200 градусах до румяного вида.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить08.09.2010 00:30

region29
Ответить08.09.2010 01:02
мммм, выглядит очень вкусно! Обязательно попробую - обожаю слоеное тесто, но кроме как с вареньем и ягодами печь не пробовала. Вам 5!
natapit
Ответить08.09.2010 01:44
555!вкусно!!!
lorxen1
Ответить08.09.2010 01:59
конечно вкусно
5+

ambrinna
Ответить08.09.2010 02:08



chef
Ответить08.09.2010 05:15
Красиво и нежно 

Inna_2107
Ответить08.09.2010 11:17
Вкусные булочки!
anna r
Ответить08.09.2010 11:28
Класс!

batakass
Ответить08.09.2010 12:13


пукамун
Ответить08.09.2010 13:47
Отличненькие булочки!

vicus
Ответить08.09.2010 17:22
Симпатично!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты