Булочка с кремом патисьер

Фото к рецепту: Булочка с кремом патисьер

Домашняя

20 мин.

15

Простой

7530

11

36

08 сентября 2010, 00:29

Ингредиенты

  • пачка слоёного теста- 500 г
  • крем патисьер:
  • 300 мл. молока
  • 3 желтка
  • палочка ванили
  • 100 гр. сахара
  • 50 гр. крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.

Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо

размешать,чтобы не было комочков.

Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в

желтковую массу постоянно помешивая.

Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем

до загустения.

Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10, на центр положить крем и придать форму булочке.

Выпекать при 200 градусах до румяного вида.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
08.09.2010 00:30
Ответить
@}--}--555
region29
08.09.2010 01:02
Ответить
мммм, выглядит очень вкусно! Обязательно попробую - обожаю слоеное тесто, но кроме как с вареньем и ягодами печь не пробовала. Вам 5!
natapit
08.09.2010 01:44
Ответить
555!вкусно!!!
lorxen1
08.09.2010 01:59
Ответить
конечно вкусно*THUMBS UP*5+
ambrinna
08.09.2010 02:08
Ответить
*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
chef
08.09.2010 05:15
Ответить
Красиво и нежно @}--}--
Inna_2107
08.09.2010 11:17
Ответить
Вкусные булочки!
anna r
08.09.2010 11:28
Ответить
Класс!:)
batakass
08.09.2010 12:13
Ответить
%)Ой, захвалили.Спасибо всем!!!!!!*YAHOO*
пукамун
08.09.2010 13:47
Ответить
Отличненькие булочки!:)
vicus
08.09.2010 17:22
Ответить
Симпатично!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели