Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.
Ингредиенты
- рис круглый или длинный - 1 ст.
- лук репчатый - 2-3 шт. (300 гр. )
- кедровые орехи - 25 гр.
- изюм(кишмиш) - 25 гр.
- оливковое масло - 1/2 ст.
- мята сухая - 2 ч.л. (или один пучок свежей)
- зелень(укроп и петрушка) - по 1 ст. нарезанной(или по 2 пучка).
- соль
- перец - .
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wereld
Ответить07.09.2010 19:27
Тоня, не поняла-для чего начинка? Для пирогов? А можно, я просто так съем
манюша
Ответить07.09.2010 19:30
Я поняла, что это дополнение к рису, пасте... Я не права? 555
манюша
Ответить07.09.2010 19:30
Я поняла, что это дополнение к рису, пасте... Я не права? 555
alyakeyk
Ответить07.09.2010 19:32
От неё такой аромат...что можно и просто...с йогуртом -ммм!А если серьёзно,то для мини долмы-голубцы,перцы...Сейчас выставлю!
stam
Ответить07.09.2010 20:03
А для меня это будет "ленивая" долма5!
eirad-irad-e
Ответить07.09.2010 20:16
вкусно как
mama tasi
Ответить07.09.2010 20:49
Я б такой начинкой и начинять ничего не стала, так съела!!! Но поёду на долму посмотрю может и зашью себе рот, чтобы начинка до полного блюда дожила 555
alyakeyk
Ответить07.09.2010 21:04
Спасибо!!!
Aaaaa
Ответить07.09.2010 21:43
Вкуснейшая начинка!
lillit1
Ответить07.09.2010 21:47
интересно! какая оригинальная начиночка!
natapit
Ответить07.09.2010 22:22
ммм...я так думаю.что это к завтрашнему празднику такая вкуснятина?
alyakeyk
Ответить07.09.2010 22:46
Спасибо!!!Наташенька,к послезавтрашнему!!!
lorxen1
Ответить07.09.2010 23:23
рис любим я бы тоже так поела, очень вкусно5+++
mamuka
Ответить08.09.2010 00:21
555!Спасибо!
naumovec
Ответить08.09.2010 01:14
ambrinna
Ответить08.09.2010 01:50
murrrrrya
Ответить08.09.2010 02:31
Вкусно!555555555
chemicolya
Ответить08.09.2010 02:33
ЗдОрово!
chef
Ответить08.09.2010 05:57
Тонечка, вот теперь я всё окончательно поняла... Прочитала 1-ый рецепт и осталось чувство какого-то непонимания. Решила, что от сонливости... Хороша начиночка!
ирусик-88
Ответить08.09.2010 12:01
Класс Тоня,беру,соблазнила5555+++++
alyakeyk
Ответить08.09.2010 22:24
Спасибо,дорогие!!!Так рада,что соблазнила ...
Mil@_Mil@
Ответить09.09.2010 05:09
Здорово! Хочешь-кушай вкусный и ароматный рис, а хочешь испольуй как начинку к овощам, я думаю к птице можно попробоать 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты