Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 1
1.Набор продуктов.Рис замочить в хорошо подсоленной воде на 30 минут.Потом промыть и слить воду. Зелень хорошо промыть и нарезать.
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 2
2.В сотейник с толстым дном налить оливковое масло и обжарить кедровые орешки до румяности.
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 3
3. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности и золотистости.
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 4
4.Добавить промытый рис.
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 5
5.Постоянно помешивая, обжарить рис минуты 4-5.
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 6
6. Рис немного поменяет цвет.А каждая рисинка, со всех сторон, будет оливковом масле!
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 7
7. Добавьте изюм,мяту,соль,перец.Перемешайте.
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 8
8.Добавьте 2/3 ст. горячей воды,перемешайте.Уменьшите огонь и закройте крышкой.
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 9
9.Варите 15 минут(иногда помешивая),пока вся вода впитается и рис будет готов !
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 10
10. Снимите с огня.Добавьте зелень и хорошо перемешайте.
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 11
11.Остудите и ароматная начинка-готова!!!
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 12
12. Можно использовать "длинный" рис. А в начинку ещё дополнительно добавить корицу,острый(кайенский) перец,помидор(нарезанный кубиком).
Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле.: шаг 13
13.А из зелени-кинзу и укроп!Тоже очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
07.09.2010 19:27
Ответить
Тоня, не поняла-для чего начинка? Для пирогов? А можно, я просто так съем;)
манюша
07.09.2010 19:30
Ответить
Я поняла, что это дополнение к рису, пасте... Я не права? 555
манюша
07.09.2010 19:30
Ответить
Я поняла, что это дополнение к рису, пасте... Я не права? 555
alyakeyk
07.09.2010 19:32
Ответить
От неё такой аромат...что можно и просто...с йогуртом -ммм!А если серьёзно,то для мини долмы-голубцы,перцы...Сейчас выставлю!;)
stam
07.09.2010 20:03
Ответить
А для меня это будет "ленивая" долма:)5!
eirad-irad-e
07.09.2010 20:16
Ответить
вкусно как*THUMBS UP*
mama tasi
07.09.2010 20:49
Ответить
Я б такой начинкой и начинять ничего не стала, так съела!!! Но поёду на долму посмотрю :) может и зашью себе рот, чтобы начинка до полного блюда дожила :* 555
alyakeyk
07.09.2010 21:04
Ответить
Спасибо!!!*DANCE*
Aaaaa
07.09.2010 21:43
Ответить
Вкуснейшая начинка!@}--}--
lillit1
07.09.2010 21:47
Ответить
интересно! какая оригинальная начиночка!:)
natapit
07.09.2010 22:22
Ответить
ммм...я так думаю.что это к завтрашнему празднику такая вкуснятина?*THUMBS UP*
alyakeyk
07.09.2010 22:46
Ответить
Спасибо!!!Наташенька,к послезавтрашнему!!!;)*DANCE*
lorxen1
07.09.2010 23:23
Ответить
рис любим*THUMBS UP* я бы тоже так поела, очень вкусно*THUMBS UP*5+++
mamuka
08.09.2010 00:21
Ответить
555!Спасибо!
naumovec
08.09.2010 01:14
Ответить
*THUMBS UP*
ambrinna
08.09.2010 01:50
Ответить
*THUMBS UP*
murrrrrya
08.09.2010 02:31
Ответить
Вкусно!555555555*BRAVO*
chemicolya
08.09.2010 02:33
Ответить
ЗдОрово!
chef
08.09.2010 05:57
Ответить
Тонечка, вот теперь я всё окончательно поняла... Прочитала 1-ый рецепт и осталось чувство какого-то непонимания. Решила, что от сонливости... Хороша начиночка! @}--}--
ирусик-88
08.09.2010 12:01
Ответить
Класс Тоня,беру,соблазнила*THUMBS UP*5555+++++
alyakeyk
08.09.2010 22:24
Ответить
Спасибо,дорогие!!!Так рада,что соблазнила ;)...:*
Mil@_Mil@
09.09.2010 05:09
Ответить
Здорово! Хочешь-кушай вкусный и ароматный рис, а хочешь испольуй как начинку к овощам, я думаю к птице можно попробоать:) 55555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru