Торт "фруктовый кайф"
Ингредиенты
- 300 гр. сливок 33-35%,можно добавить 250 гр. сыра маскарпоне
- 100 гр. сахара
- пропитка:
- свежую сливу проварила с сахаром,получилась очень вкусная слива с сиропом
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметром 28см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж горячим ,немного пропитать сиропом, затем выложить на корж фрукту.
Приготовить крем: Для этого сливки взбить с сахаром(можно добавить 250 г сыра Маскарпоне,будет вкуснее,но если честно,то я не заморчивалась,больше ничего в крем не добавляла,так как делала просто так,для нас)
Выложить крем на фрукты.Украсить по своему усмотрению.
Я украсила орешками,кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой .
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









