Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры

Фото к рецепту: Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры

Домашняя

30 мин.

Простой

10041

17

30

06 сентября 2010, 12:58

Ингредиенты

  • на 9 среднего размера помидоров:
  • 100 зеленой спаржевой фасоли
  • 100 гр. камамбера
  • соль
  • перец
  • щепотка сушенного чабера
  • 9 тонких пластинок сыро-вяленой ветчины (можно заменить на бекон)

Пошаговый рецепт приготовления

Стручки фасоли, перебрать помыть, обрезать концы и порезать на кусочки примерно 1,5-2 см.

Отварить в слегка подсоленной воде 7-8 минут, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.

Помидоры помыть, обсушить, срезать с них крышечки со стороны плодоножки и аккуратно, при помощи чайной ложки вынуть мякоть в мисочку. Положить на бумажные кухонные полотенца срезом вниз, чтобы стек сок.

Мякоть (без сока и семян) измельчить. Порезать на небольшие кубики камамбер. Смешать мякоть помидоров, камамбер и отваренную фасоль. Смесь слегка посолить, поперчить по вкусу и приправить чабером.

В каждую помидорную чашечку положить по пластине сыро-вяленой ветчины, заполнить приготовленной смесью, свисающие концы ветчины завернуть над начинкой.

Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 15 минут.

Подавать к столу помидоры можно как теплыми так и холодными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры: шаг 1Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры: шаг 2Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры: шаг 3Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры: шаг 4Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры: шаг 5Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры: шаг 6Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры: шаг 7Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
06.09.2010 13:02
Ответить
*BRAVO*
laralaram
06.09.2010 13:17
Ответить
Викусь, ох - для меня блюдо! И когда уже???
linden2003
06.09.2010 13:24
Ответить
вкусно
passion1963
06.09.2010 13:39
Ответить
Лар, так от тебя зависит, как только соберешься, ласкаво просимо!
ЯВенера
06.09.2010 13:43
Ответить
Викуль, какие изысканные и нарядные помидорки у тебя получились!!!!:)
laralaram
06.09.2010 14:02
Ответить
пакую чумуданы...
ната777
06.09.2010 14:20
Ответить
Да... Слов нет. И вкусно,вкусно и красиво. Спасибо за рецепт. Утащила.5.
andreytsibulski
06.09.2010 14:31
Ответить
Класс! Просто,быстро и красиво,555+++!!!@}--}--
naumovec
06.09.2010 14:50
Ответить
Чудесно!
mama tasi
06.09.2010 16:03
Ответить
Вика, твои фантазии на тему камамбера не знают границ! :* 555
nattyland
06.09.2010 16:21
Ответить
не знала, что зеленую стручковую фасоль еще спаржевой называют. это ведт одно и то же, да?
lillit1
06.09.2010 17:17
Ответить
шик! :)
кыш
06.09.2010 17:31
Ответить
Очень приятный вариант!
passion1963
06.09.2010 18:40
Ответить
nattyland | Зеленая стручковая и спаржевая фасоль это действительно одно и то же.
strelec148
06.09.2010 20:00
Ответить
вкуснятина! 5
chemicolya
07.09.2010 01:25
Ответить
ЗдОрово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru