Затируха.

Ингредиенты
- картофель
- колбаса
- яйцо
- мука 4-5 ст.л. с верхом
- кубики бульона,или соль
- лук,сливочное масло
- укроп.
- 2л воды
Пошаговый рецепт приготовления
налить воду,покрышить картофель кубиками,поставить на огонь чтоб закипело,посолить или заменить бульоными кубиками.
пока варится картошка, нарезать колбасу копченую или сосиски кольцами.
поварить минут 10,добавить колбасу и варить до готовности картошки.
делаем затируху,збиваем одно яйцо дюбавляя туда муку,розтираем,так чтоб не получился один комок,надо чтоб было немного густее сметаны.
делаем зажарку,лук порезать кубиками и обжарить в масле.
когда картофель готовый чайной ложкой накидаем затируху,по немного,закипит,вливаем зажарку и выключаем,при подавании посыпать укропом.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.