Фото к рецепту: Затируха.

Украинская

40 мин.

4

Не определен

4823

13

37

30 сентября 2007, 11:30

Ингредиенты

  • картофель
  • колбаса
  • яйцо
  • мука 4-5 ст.л. с верхом
  • кубики бульона,или соль
  • лук,сливочное масло
  • укроп.
  • 2л воды

Пошаговый рецепт приготовления

налить воду,покрышить картофель кубиками,поставить на огонь чтоб закипело,посолить или заменить бульоными кубиками.

пока варится картошка, нарезать колбасу копченую или сосиски кольцами.

поварить минут 10,добавить колбасу и варить до готовности картошки.

делаем затируху,збиваем одно яйцо дюбавляя туда муку,розтираем,так чтоб не получился один комок,надо чтоб было немного густее сметаны.

делаем зажарку,лук порезать кубиками и обжарить в масле.

когда картофель готовый чайной ложкой накидаем затируху,по немного,закипит,вливаем зажарку и выключаем,при подавании посыпать укропом.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Затируха.: фото шаг 1Затируха.: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
30.09.2007 11:33
Ответить
прикольно, почти как с клецками! 5
federal
30.09.2007 11:33
Ответить
фото немогу поставить
zefirka
30.09.2007 13:06
Ответить
Interesniy recept,nado poprobovat/ 5
zach_01
30.09.2007 16:46
Ответить
Хорошее блюдо,у нас на Украине её называют Затирка,едят утром. 5 баллов!
olaswan
30.09.2007 18:24
Ответить
Значит,все таки мы- братья,белорусы тоже с утреца.
fonguard
14.10.2007 23:05
Ответить
рацион одобряю:) спасибо!
music
22.11.2007 09:37
Ответить
Бабушка и мама делали не так ( тесто не жидкое, а такое, чтобы перетирать руками, получались"лохмотья"), но все равно 5!
federal
22.11.2007 12:42
Ответить
другая семья,другое произведение.
irina90-60-90
09.01.2008 13:13
Ответить
как интересненько!5!
sukhykh@hotmail.com
01.09.2008 09:52
Ответить
а почему оценка низкая? Это же так вкусно и просто,,5++++++++
federal
01.09.2008 22:49
Ответить
ну это как для кого,спасибо.
loredana
03.12.2008 07:02
Ответить
НУ ВОТ ПОПРАВИЛА ВАМ ОЦЕНКУ.......5!
federal
03.12.2008 07:29
Ответить
большое спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели