Медово-ягодный креп-торт

Ингредиенты

  • крепы
  • 3 яйца
  • 400 мл. теплого молока
  • 200 гр. мука
  • 30 гр. сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 30 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. растительного масла
  • крем
  • 500 мл. жирных сливок
  • 140 гр. жирной сметаны
  • 140 гр. жидкого меда
  • 3 ст. л тростникового сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром,добавить теплое молоко,масло,соль и муку

Выпечь блинчики – у меня получилось 8 штук - блинчики получаются супер-эластичными

Крем

Взбить сливки до крепких пиков

Ввести мед,сметану,еще раз хорошо взбить

Каждый креп смазать кремом

Верхний присыпать сахаром и поджечь длинной спичкой или зажигалкой – торт покроется карамелью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzelikas
03.09.2010 23:55
Ответить
Это очень вкусно!Разрез просто супер аппетитный!55555
lenochek 0107
04.09.2010 00:02
Ответить
Обожаю блинчатые тортики! Просто красавец!!!*BRAVO*
allenka(alarm clock)
04.09.2010 00:30
Ответить
Спасибо!
chef
04.09.2010 00:57
Ответить
Аленушка, какой нежный торт получился! Газовой горелкой очень удобно карамелизировать @}--}--
т8ня
04.09.2010 01:09
Ответить
извините,выпечь на сковороде или в духовке?
mama tasi
04.09.2010 01:28
Ответить
Аллёна, я читала, что блинчики для крепвиля выпекают только с одной стороны :) очень понравилась ягодная добавка! 555
Готовила на прошлый Новый год, "коржи" промазывала кремом из покупных карамельных и шоколадных пудингов (готовых!) со сметаной %) "ум отъешь" как выражаются наши Кулинары...
allenka(alarm clock)
04.09.2010 01:40
Ответить
т8ня блинчики на сковороде
allenka(alarm clock)
04.09.2010 01:40
Ответить
Натуль,газовой горелки нет:(А хочется:)
lillit1
04.09.2010 01:50
Ответить
какой нежный тортик!:)
allenka(alarm clock)
04.09.2010 01:51
Ответить
Натусик,я не знаю,где ты почерпнула эту информацию,но сей мэтр так не считает:)я делала крепы с израильского сайта tnuva - и там крепы выпекают с двух сторон,французские также с двух сторон:)
irina-kolyshkova
04.09.2010 01:58
Ответить
*BRAVO*555 миленький тортик@}--}--
Galina
04.09.2010 02:05
Ответить
@}--}--Ochen' appetitnoj tortik...Spasibo.55555;)
варёна
04.09.2010 02:21
Ответить
Добавить ягодки идея супер.. получилось очень красиво.
naumovec
04.09.2010 02:41
Ответить
Красавец!
murrrrrya
04.09.2010 03:02
Ответить
супер!!!55555555*BRAVO*
andreytsibulski
04.09.2010 03:05
Ответить
Дааа,после такого фото понял,надо идти к холодильнику что-то зажевать! Отлично,555+++!!!*BRAVO*
sister_chaos
04.09.2010 04:32
Ответить
ofigenno!
иррез
04.09.2010 05:26
Ответить
Разрез впечатлил!!!!*THUMBS UP*
natapit
04.09.2010 07:46
Ответить
класс!неимоверная вкуснятина!
пукамун
04.09.2010 12:14
Ответить
Красавец! МОЛОДЕЦ!
oda-liska
04.09.2010 14:38
Ответить
Очень здорово! 5.
allenka(alarm clock)
04.09.2010 14:41
Ответить
Ань,чем это тебе блины не угодили - получаются наитончайшие и очень эластичные.Ведь не пробовала,признайся???
allenka(alarm clock)
04.09.2010 14:41
Ответить
Спасибо всем на добром слове!!!
chaika89
04.09.2010 15:41
Ответить
Аллочка,очень вкусный красавчик у тебя получился*THUMBS UP*@}--}--
allenka(alarm clock)
04.09.2010 19:39
Ответить
Спасибо!
duduka.markedonskaja
04.09.2010 21:44
Ответить
Я действительно сама не пекла блиньчики без разрыхлителя, но пробовала у других, мне просто больше нравятся рыхлые и в дырочках а эти действительно эластичные получаются, но вполне допускаю что для этого рецепта нужны именно такие. ;)
ирусик-88
05.09.2010 09:25
Ответить
Убила,лучше бы я их не видела на ночь глядя,убежала,оставила*THUMBS UP**THUMBS UP*555555++++
a_l
06.09.2010 04:54
Ответить
Заманчиво!!!:)555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели