По мотивам кявари кюфта

Ингредиенты

  • -500 гр. постной очень свежей говядины или лучше телятины - у меня 250 говядины+250 куриного филе
  • -3/4 ст. молока
  • -1сырое яйцо
  • -1маленькая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину разрезать на тонкие ломти и сильно отбить (убрать все все жилки)

В блендер сложить говядину и куриное филе

Пробить очень хорошо

Я делала это несколько раз,давая отдохнуть блендеру,пока масса не стала эластичной и гладкой

Затем добавила молоко,мелко нарезанную луковицу,соль,муку,коньяк и еще взбила блендером

В кастрюлю налить воду и посолить так,чтобы по вкусу вода была солоноватая

Довести воду почти до кипения (но не кипящая)

Мокрыми руками из фарша сделать два шара и опустить в воду

Довести до кипения и варить 30 минут

Пену снимать

Подать в холодном виде как закуску или

Каждый шар нарезать,полить топленым маслом и подавать

Пошаговые фото рецепта

По мотивам кявари кюфта: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetik712
03.09.2010 19:08
Ответить
Выглядит очень нежно и аппетитно!
allenka(alarm clock)
03.09.2010 19:08
Ответить
Так и есть!:)
allaiva
03.09.2010 19:09
Ответить
СУПЕР!5
tj21
03.09.2010 19:09
Ответить
Очень неожиданно!!!!!! Спасибо, забираю.
alyakeyk
03.09.2010 19:30
Ответить
Шикарное исполнение,а с соусом таким-отменный бутерброд!!!
allenka(alarm clock)
03.09.2010 19:37
Ответить
Спасибо!!!
lola45
03.09.2010 19:37
Ответить
Замечательное блюдо! 5+
for_ever
03.09.2010 19:49
Ответить
Очень даже понравилось на замену колбасе! 5555555555555 Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
03.09.2010 20:05
Ответить
Фотографии говорят всё сами за рецепт :) Коньяк на водку менять не станем! Очень понравилось сравнение солёной воды со слезой :) высокохудожественно! как и сам рецепт :* 555
maria kese
03.09.2010 20:07
Ответить
Тоже хочу такой бутер, лучше и полезней любой колбасы, ветчины и т.д. Спасибо@}--}--
ната777
03.09.2010 20:13
Ответить
Отлично. И вкусно и самой приготовлено. Спасибо за рецепт.5.
allenka(alarm clock)
03.09.2010 20:18
Ответить
Натуль,про слезы говорилось в первоисточнике,я только повторила:)А в данном рецепте замена не заметна - я пробовала и с коньяком и с водкой (и это учитывая то,что коньяк люблю,а водку никогда не пробовала)
mama tasi
03.09.2010 20:39
Ответить
Для меня ты - первоисточник :)
Lgrant (Лена)
03.09.2010 20:48
Ответить
Вкуснота.
natapit
03.09.2010 20:48
Ответить
как вкусно выглядит!!!класс!
tanya_saharova
03.09.2010 20:51
Ответить
Здорово!Очень вкусно!*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
03.09.2010 20:57
Ответить
Спасибо! Армин,не выдал мне поиск по названию твое блюдо,а то я прицепилась бы к нему вариантом!:)Хорошо,что Ксюха не видит!%)
anzelikas
03.09.2010 21:02
Ответить
Вкусно,нежно и очень аппетитно!55555
naumovec
03.09.2010 21:42
Ответить
Аллочка, очень вкусно. Забрала.
allenka(alarm clock)
03.09.2010 21:57
Ответить
Спасибо!
chef
04.09.2010 02:00
Ответить
Какая колбаса, когда такая вкусность есть. Алёнушка, прекрасный рецепт и красноречивые снимки @}--}--
lillit1
04.09.2010 02:46
Ответить
АбАжАю кюфту! особенно свежесваренную(когда она сочная) да с ароматным маслицем! ...аж аппетит разыгрался...:)
andreytsibulski
04.09.2010 02:48
Ответить
*THUMBS UP*Абалденно соблазнительно смотрится! Супер,555+++!!!*BRAVO*
vicus
04.09.2010 03:42
Ответить
Шикарно, нежно.... *THUMBS UP*
duduka.markedonskaja
04.09.2010 04:07
Ответить
Очень понравилось! Делала один раз по Севочкиному рецепту, все в восторге, но не дошло что можно как колбасу использовать, 555
allenka(alarm clock)
04.09.2010 14:59
Ответить
Спасибо!!! Мне очень приятно ваше внимание!!!
манюша
04.09.2010 20:37
Ответить
Классный бутер! 555
ирусик-88
05.09.2010 09:36
Ответить
Попробую,уж очень аппетитно на фото выглядит кюфта,соблазнила таки*THUMBS UP**THUMBS UP*5555++++
allenka(alarm clock)
05.09.2010 12:47
Ответить
Умею,значица,сооблазнять:p!
машенька-84-
08.09.2010 07:25
Ответить
Очень понравилса рецептик.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru