Колбаса куриная "натур продукт ваше здоровье и долголетие"
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо освободить от костей и мелко нарезать.
Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец.
Пересыпать мясо желатином и сложить в 1,5 литровую стеклянную банку.
Поставить банку в кастрюлю с холодной водой и варить на паровой бане полтора часа, смотреть чтоб мясо было полностью покрыто выделяющимся соком от мяса.
Затем выложить содержимое банки в подходящую форму, отправить в холодильник застывать.
Я выждала ночь.
Еле выждала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
e-cat
Ответить02.09.2010 16:52
Вкусно!5! Давно вас не было!!!!!....
утопия
Ответить02.09.2010 16:55
Спасибо)))) Айл би
утопия
Ответить02.09.2010 16:55
Спасибо)))) Айл би
утопия
Ответить02.09.2010 16:58
блин фотки не добавляются(
неля0503
Ответить02.09.2010 17:03
Такую колбасу-студень можно делать и в пакетах из под молока или сока. У нас на сайте,по-моему, кто-то выставлял.
утопия
Ответить02.09.2010 17:04
Отлично. Повторение мать учение!
пукамун
Ответить02.09.2010 17:06
Хорошая колбаска!!! А делала в аэрогриле! Мясо брала куриное и свиное! Тоже обалденно вкусно получилось. Мой ел и нахваливал! Буду делать, выложу рецептик и фотки!!! а Вам 55555!!!
утопия
Ответить02.09.2010 17:08
блин почему фотки не грузятся(
утопия
Ответить02.09.2010 17:24
может вместо моего рецерта просто список ссылок дать на приблизительно похожие? Нафига парится писать и выставлять фотки??
неля0503
Ответить02.09.2010 17:30
Ну почему же,я поставила вам 5-за труды.
ra999
Ответить02.09.2010 17:39
Неля, спасибо за инфу. Всегда здорово иметь возможность выбора!
ra999
Ответить02.09.2010 17:39
утопия | КАк колбасу из банки вытряхивать? Техникой не поделитесь?
natashka111
Ответить02.09.2010 17:39
а мне так очень понравилось!и по возможности я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю!ВЫ утопия молодец,и внимание обращать не на кого не надо(не огрызайтесь),будьте выше всех!!!
natashka111
Ответить02.09.2010 17:42
ra999!как вытащить колбасу из банки написано!читайте внимательней!
неля0503
Ответить02.09.2010 18:08
"Так" значит "так" Нет проблем, а только выбор!
Lgrant (Лена)
Ответить02.09.2010 18:08
Я готовлю часто в коробке из под сока, в нем и даю застыть, только мясо не режу предварительно, а какими кусочками сниму с кости, такими и варю Очень вкусно и главное просто. и варю всего 45 минут. Хороший простой рецепт.
elena-zaitceva-7
Ответить02.09.2010 18:20
А я вижу такой рецепт в первый раз! 5! Интересно попробовать....
laralaram
Ответить02.09.2010 18:43
Без слов - забираю!!!
Nathalya
Ответить02.09.2010 18:47
5
ната777
Ответить02.09.2010 19:14
Интересный рецепт.5.
irina-kolyshkova
Ответить02.09.2010 19:41
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ 55555
утопия
Ответить02.09.2010 19:58
Дамы спокойствие! И только спокойствие! Когда из банки вытряхиваете ( той что тольк приготовилась) оно еще жидкое! Проблем никаких ! Если потом застынет в форме как у меня пластиковая бутылка без верха нагрейте под горячей водой и вытряхнете колбасень. Или разрежте пластиковую бутылку!
duduka.markedonskaja
Ответить02.09.2010 20:13
Отличный рецепт, 5555. Я делала в пакете из под сока, кажется по рецепту Стеблика, практически один в один, ВКУСНО! Банка варилась закрытая?
утопия
Ответить02.09.2010 20:16
*(Комментарий удален пользователем)*
утопия
Ответить02.09.2010 20:16
Блин вот подстава! Загрузилась не та фотка! А та что надо не грузится! (((((
duduka.markedonskaja
Ответить02.09.2010 20:40
Вы не правильно поняли - я и не имела в виду что вы стырили рецепт, за ответ спасибо, попробую так сделать - у Стеблика тоже замечательно, но немного напрягла работа со строительным степлером, с банкой думаю будет проще.
lorxen1
Ответить02.09.2010 20:56
конечно вкусно, а главное Быстро 5+++ А чё оценки то портим?
Nathalya
Ответить02.09.2010 21:14
такой славный дегустатор!
ksyusha
Ответить02.09.2010 21:51
очень вкусное блюдо получается-колбаса-рулет...что-то среднее, если готовить в пакете-степлером можно не закалывать, я закрепляю прещепками.
александер
Ответить02.09.2010 21:58
Замечательно!!! Главное, что курица не варится в коробке из под сока, т.е. в тетрапаке. Это ОЧЕНЬ вредно!!! Поскольку ну никак тетрапак с фольгой и клеем к этому не приспособлен. Просто готовый продукт в него класть можно, как это у вас, но только не варить!!! 555 Забираю. Спасибо!
duduka.markedonskaja
Ответить02.09.2010 22:01
Ё! А про клей в пакте до меня как то не дошло..., тогда этот рецепт вообще выручалочка!
румпель-hazovae
Ответить02.09.2010 23:00
вставьте фото готовой гидроколбасы в пощаговые. я не вижу...
alyakeyk
Ответить02.09.2010 23:07
Здорово!!!555!
moon_moon
Ответить02.09.2010 23:34
Вкусно!
утопия
Ответить03.09.2010 02:38
спасибоЁ! ща все покажу!
ева-мария
Ответить03.09.2010 02:49
5+.
утопия
Ответить03.09.2010 03:00
румпель-hazovae | не удивительно что вы не видете, их там нет!
naumovec
Ответить03.09.2010 03:35
chef
Ответить03.09.2010 05:47
Конечно вкусно! Маленькое солнышко на фотках так красиво улыбается (ттт на вас)
yulli
Ответить03.09.2010 08:24
очень хороший рецепт,можно всего-разного к мясу добавить.Только у ребенка нож заберите.
Steblik
Ответить03.09.2010 17:04
))))))))))))))) ой посмеялась на счет строительного степлера!!!! утопия, спасибо за ответ!
утопия
Ответить04.09.2010 18:16
всем спасибо!
favila
Ответить15.03.2012 12:33
Спасибо за идею,воспользовалась ею уже не один раз.Очень вкусненько!
утопия
Ответить26.03.2012 13:15
на здоровье!
sneg1974
Ответить27.12.2012 15:00
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты