Колбаса куриная "натур продукт ваше здоровье и долголетие"

Ингредиенты

  • на один окорочок или грудку
  • 3 зубчика чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо освободить от костей и мелко нарезать.

Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец.

Пересыпать мясо желатином и сложить в 1,5 литровую стеклянную банку.

Поставить банку в кастрюлю с холодной водой и варить на паровой бане полтора часа, смотреть чтоб мясо было полностью покрыто выделяющимся соком от мяса.

Затем выложить содержимое банки в подходящую форму, отправить в холодильник застывать.

Я выждала ночь.

Еле выждала.

Пошаговые фото рецепта

Колбаса куриная "натур продукт ваше здоровье и долголетие": шаг 1Колбаса куриная "натур продукт ваше здоровье и долголетие": шаг 2Колбаса куриная "натур продукт ваше здоровье и долголетие": шаг 3Колбаса куриная "натур продукт ваше здоровье и долголетие": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
02.09.2010 16:52
Ответить
Вкусно!5! Давно вас не было!!!!!....:)
утопия
02.09.2010 16:55
Ответить
Спасибо)))) Айл би
утопия
02.09.2010 16:55
Ответить
Спасибо)))) Айл би
утопия
02.09.2010 16:58
Ответить
блин фотки не добавляются(
неля0503
02.09.2010 17:03
Ответить
Такую колбасу-студень можно делать и в пакетах из под молока или сока. У нас на сайте,по-моему, кто-то выставлял.
утопия
02.09.2010 17:04
Ответить
Отлично. Повторение мать учение!
пукамун
02.09.2010 17:06
Ответить
Хорошая колбаска!!! А делала в аэрогриле! Мясо брала куриное и свиное! Тоже обалденно вкусно получилось. Мой ел и нахваливал! Буду делать, выложу рецептик и фотки!!! а Вам 55555!!!*BRAVO*
утопия
02.09.2010 17:08
Ответить
блин почему фотки не грузятся(
утопия
02.09.2010 17:24
Ответить
может вместо моего рецерта просто список ссылок дать на приблизительно похожие? Нафига парится писать и выставлять фотки??
неля0503
02.09.2010 17:30
Ответить
Ну почему же,я поставила вам 5-за труды.:)
ra999
02.09.2010 17:39
Ответить
Неля, спасибо за инфу. Всегда здорово иметь возможность выбора! :) *OK*
ra999
02.09.2010 17:39
Ответить
утопия | КАк колбасу из банки вытряхивать? Техникой не поделитесь? :)
natashka111
02.09.2010 17:39
Ответить
а мне так очень понравилось!и по возможности я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю!ВЫ утопия молодец,и внимание обращать не на кого не надо(не огрызайтесь),будьте выше всех!!!=O*YAHOO*
natashka111
02.09.2010 17:42
Ответить
ra999!как вытащить колбасу из банки написано!читайте внимательней!:'(
неля0503
02.09.2010 18:08
Ответить
"Так" значит "так":) Нет проблем, а только выбор!:)
Lgrant (Лена)
02.09.2010 18:08
Ответить
Я готовлю часто в коробке из под сока, в нем и даю застыть, только мясо не режу предварительно, а какими кусочками сниму с кости, такими и варю Очень вкусно и главное просто. и варю всего 45 минут. Хороший простой рецепт.
elena-zaitceva-7
02.09.2010 18:20
Ответить
А я вижу такой рецепт в первый раз! 5! Интересно попробовать....
laralaram
02.09.2010 18:43
Ответить
Без слов - забираю!!!
Nathalya
02.09.2010 18:47
Ответить
5 *THUMBS UP*
ната777
02.09.2010 19:14
Ответить
Интересный рецепт.5.
irina-kolyshkova
02.09.2010 19:41
Ответить
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ 55555 *BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*
утопия
02.09.2010 19:58
Ответить
Дамы спокойствие! И только спокойствие! Когда из банки вытряхиваете ( той что тольк приготовилась) оно еще жидкое! Проблем никаких ! Если потом застынет в форме как у меня пластиковая бутылка без верха нагрейте под горячей водой и вытряхнете колбасень. Или разрежте пластиковую бутылку!
duduka.markedonskaja
02.09.2010 20:13
Ответить
Отличный рецепт, 5555. Я делала в пакете из под сока, кажется по рецепту Стеблика, практически один в один, ВКУСНО! Банка варилась закрытая? ;)
утопия
02.09.2010 20:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
утопия
02.09.2010 20:16
Ответить
Блин вот подстава! Загрузилась не та фотка! А та что надо не грузится! (((((
duduka.markedonskaja
02.09.2010 20:40
Ответить
%) Вы не правильно поняли - я и не имела в виду что вы стырили рецепт, за ответ спасибо, попробую так сделать - у Стеблика тоже замечательно, но немного напрягла работа со строительным степлером, с банкой думаю будет проще. ;)
lorxen1
02.09.2010 20:56
Ответить
конечно вкусно, а главное Быстро *THUMBS UP* 5+++ А чё оценки то портим? %)
Nathalya
02.09.2010 21:14
Ответить
:) такой славный дегустатор!@}--}--
ksyusha
02.09.2010 21:51
Ответить
очень вкусное блюдо получается-колбаса-рулет...что-то среднее, если готовить в пакете-степлером можно не закалывать, я закрепляю прещепками.
александер
02.09.2010 21:58
Ответить
Замечательно!!! Главное, что курица не варится в коробке из под сока, т.е. в тетрапаке. Это ОЧЕНЬ вредно!!! Поскольку ну никак тетрапак с фольгой и клеем к этому не приспособлен. Просто готовый продукт в него класть можно, как это у вас, но только не варить!!! 555 Забираю. Спасибо!
duduka.markedonskaja
02.09.2010 22:01
Ответить
%) Ё! А про клей в пакте до меня как то не дошло..., тогда этот рецепт вообще выручалочка!
румпель-hazovae
02.09.2010 23:00
Ответить
вставьте фото готовой гидроколбасы в пощаговые. я не вижу...:(
alyakeyk
02.09.2010 23:07
Ответить
Здорово!!!555!
moon_moon
02.09.2010 23:34
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
утопия
03.09.2010 02:38
Ответить
спасибоЁ! ща все покажу!
утопия
03.09.2010 03:00
Ответить
румпель-hazovae | не удивительно что вы не видете, их там нет!
naumovec
03.09.2010 03:35
Ответить
*THUMBS UP*
chef
03.09.2010 05:47
Ответить
Конечно вкусно! Маленькое солнышко на фотках так красиво улыбается (ттт на вас) @}--}--
yulli
03.09.2010 08:24
Ответить
очень хороший рецепт,можно всего-разного к мясу добавить.Только у ребенка нож заберите.
Steblik
03.09.2010 17:04
Ответить
))))))))))))))) ой посмеялась на счет строительного степлера!!!!:) утопия, спасибо за ответ!:)
утопия
04.09.2010 18:16
Ответить
всем спасибо!
favila
15.03.2012 12:33
Ответить
Спасибо за идею,воспользовалась ею уже не один раз.Очень вкусненько!
утопия
26.03.2012 13:15
Ответить
на здоровье!
sneg1974
27.12.2012 15:00
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru