Оленина с курагой

Фото к рецепту: Оленина с курагой

Домашняя

120 мин.

4

Средний

6501

4

11

31 августа 2010, 20:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо до образования корочки (3-5 мин.). Обжаренные куски сложить в миску.

В этом же масле обжарить тонко нашинкованный лук.

Вынуть лук и положить в сотейник натертую на крупной тёрке морковь, на неё положить мясо, сверху лук, залить всё бульоном, накрыть посуду крышкой и тушить 1,5 часа.

За 15-20 минут до готовности мяса добавить промытую курагу, порезанные помидоры.

Посолить, поперчить.

Добавить муку, спассерованную на масле со сметаной.

Готовое мясо выложить на блюдо, залить соусом с овощами и курагой, посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Оленина с курагой: шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусно получилось)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
31.08.2010 20:34
Ответить
Я тоже думаю,что вкусно!5!
sveta-koolinar
31.08.2010 23:00
Ответить
Похоже, вкусно! 5!
verman
31.08.2010 23:26
Ответить
Доводилось попробовать изюбря.. думаю, ваш вариант очень неплох! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru