Куриные крылышки по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Налить чуть больше половины сковороды масла поставить на огонь и накрыть крышкой. Нарезать крылышки по суставам.

Карамельный соус: Смешать стакан сахара с воловиной стакана воды и растопить на огне. Добавить соевый соус, винный уксус и имбирь. Когда карамель станет тягучей добавить хлопья острого перца снять с огня и добавить кунжут.

Смешать крахмал, муку, соль, острый перец, вбить яйцо, тщательно перемешать. Добавить немного воды и довести до однородной массы. Обвалять в этой массе крылышки, выложить в горячее масло и обжарить до золотой корочки. Готовые крылышки промокнуть салфеткой, опустить в карамельный соус и выложить на блюдо.

Дополнительная информация

Я делала все вместе , т.е. пока карамель готовиться, обжарила крылышки и сразу в горячую карамель опускала их. Получилось очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
29.08.2010 15:55
Ответить
5 ++++++++++++ !
alyakeyk
29.08.2010 16:35
Ответить
Молодец!*THUMBS UP*
Nathalya
29.08.2010 17:58
Ответить
*THUMBS UP*
boela
29.08.2010 18:50
Ответить
Отпад !!!!! Мне очень понравилось! Спасибо,попробую обязательно.
алёнушка777
29.08.2010 23:04
Ответить
Вкусный вариант! 5
chef
30.08.2010 07:53
Ответить
Шикарно приготовили. Спасибо за рецепт, очень понравилось @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru