Кабачки со сливами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для консервирования кабачков со сливами кабачки и сливы вымойте и обсушите.

Из слив удалите косточки.Кабачки нарежьте кубиками.

Уложите кабачки и сливы слоями.

Приготовить маринад.

Трижды залейте маринадом банки с кабачками и сливами, каждый раз давайте содержимому банок остыть.

После последней заливки закупорьте банки и укутайте до полного остывания.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки со сливами: шаг 1Кабачки со сливами: шаг 2Кабачки со сливами: шаг 3Кабачки со сливами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

binary
23.08.2010 15:33
Ответить
Первый рецепт я пропустила, блог прочитала....и теперь не понимаю что в рецепте могло не понравиться? Кабачок приспособленец тот еще, со сливами не пробовала еще, но думаю очень вкусно будет. Только 555555 и утащила на заметку.
fanny
23.08.2010 15:34
Ответить
Интересное сочетание!5!:)
Фруша
23.08.2010 15:42
Ответить
binary вот и не угодила я таким сочетанием..:)
mama tasi
23.08.2010 15:36
Ответить
Очень интересно :) Кабачков полный дом!!! 5
anna r
23.08.2010 15:44
Ответить
Какой красивый и необычный рецепт:)
binary
23.08.2010 15:38
Ответить
Фруша тогда и с помидорами низя? и в сладкий компот со сливами? (они там на ананас похожи кабачки эти), видимо совсем консерваторы не одобрили))))
Фруша
23.08.2010 15:53
Ответить
binary не одобрили...охаяли...и так далее..:)
duduka.markedonskaja
23.08.2010 15:54
Ответить
555 Теоретически все отлично - маринованные сливы супер, варенье из кабачков тоже съедобное, но сама делать не буду, предрассудки. ;)
Lgrant (Лена)
23.08.2010 15:56
Ответить
Вопрос: на вкус как соления или больше к десертам относится?
naumovec
23.08.2010 16:13
Ответить
Еще раз 5.
ната777
23.08.2010 16:07
Ответить
Отличный рецепт. Надо попробовать. Спасибо.5.
Svettt
23.08.2010 16:22
Ответить
Супер!!!:)
sveta-koolinar
23.08.2010 16:45
Ответить
Отличный рецепт! Забираю в копилочку!
кыш
23.08.2010 16:49
Ответить
Интересное сочетание.:) Я раньше делала "ананасы" из кабачка и варенье лимонно-кабачковое варила. Всё это вполне имеет право на существование и вкусно. Кабачок нейтральный овощ и приобретает вкус того, с чем соседствует. Почему бы не приготовить со сливой, а так же, с яблоками или с другими фруктами. Вкусный хороший рецепт! @}--}--
sweta1
23.08.2010 17:09
Ответить
и этот рецепт ты удалила?!зря!очень интересный,согласна с кыш,это нейтральный овощ..5!Интересный рецепт!:)*THUMBS UP*
nira60
23.08.2010 17:16
Ответить
Наташа, мудрое решение! Пусть каждый решает для себя подходит или нет. А мне рецепт очень понравился, все в нем гармонично сочетается!Спасибо тебе еще раз за рецепт!забираем.:)
strelec148
23.08.2010 17:16
Ответить
Фруш, ну ты паникерша! %);) молодец, что вернула рецепт, а то уже бунт начался на сайте! я еще в первый раз обратила на него внимание...очень необычный, но повторить не смогу...я только аджику заготавливаю на зиму...и то осенью она уже кончается (делаю совсем не много и храню в холодильнике). а еще замораживаю вареники с ягодами разными и фруктами и сами ягоды. 5+ за рецепт...в этот раз даже с пошаговыми! :)
Фруша
23.08.2010 17:28
Ответить
Спасибо девочки!!
mari2020
23.08.2010 18:24
Ответить
Вполне нормальный рецепт для тех,кто консервирует. Мне понравился.5!!!!!!
alyakeyk
23.08.2010 18:49
Ответить
Может и не для всех привычное сочетание;),но очень гармоничное!Как гарнир к мясу с удовольствием попробовала бы!!!Интересный рецепт-*THUMBS UP*
karumniece
23.08.2010 19:01
Ответить
Вообще то очень необычно и интересно Я наверно попробую сделать.Кабачки люблю и сливы маринованные тоже.Забираю А Вам 5!
irinairene
23.08.2010 19:16
Ответить
*THUMBS UP*5555
bratyury
23.08.2010 19:58
Ответить
Мне ещё понравилось то, что читатели справедливо оценивают рецепт, как "средний" по сложности приготовления, вопреки скромному "простой" от автора.
laralaram
23.08.2010 20:25
Ответить
Ура! рецептик вернула! *YAHOO*
малурияна1978
23.08.2010 21:04
Ответить
интересно 555
mamuka
23.08.2010 21:24
Ответить
Спасибо!555!
mar33_33
23.08.2010 23:42
Ответить
Очень интересный рецепт! Необычное сочетание! Думаю мне понравится. Надо пробовать! Забираю.
манюша
24.08.2010 01:52
Ответить
Ещё раз 5!:)
шуш
24.08.2010 03:10
Ответить
Отличный, оч интересный рецепт! Не надо было и первый убирать!!!! 555555++++*THUMBS UP*
ирусик-88
24.08.2010 06:40
Ответить
Интригующий рецепт*THUMBS UP*555+
chef
24.08.2010 07:01
Ответить
Очень интересно и оригинально. Спасибо большое и пушистое @}--}--
komarik_120752
24.08.2010 18:10
Ответить
Хороший рецепт! 555+++ @}--}--
irina75
28.08.2010 18:28
Ответить
Наташа я тоже не консервирую ,но такое сочитание мне очень нравиться ,необычно ,но думаю что вкусно ,сливы маринов. очень люблю и кабачки в любом виде т.ч от меня 5!*THUMBS UP*
chef cook
30.09.2010 18:11
Ответить
*THUMBS UP*555!
Ответить

Добрый день! Меня зовут Юлия, я продюсер программы Сергея Малоземова "Еда: живая и мертвая". Мы готовим передачу, посвященную сливам, и нам нужна энтузиаст, который попробовал приготовить компот из сливы (алычи) и кабачков. Вы хотели бы принять участие в нашей программе и рассказать о своем опыте? Если вам это интересно, напишите, пожалуйста, мне на почту, так будет быстрее: yulia.kuldo@gmail.com

mara
07.02.2012 20:26
Ответить
интересный рецепт...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru