Ингредиенты

  • окунь морской( филе) 6 шт.
  • бекон (нарезка) 6 полосок
  • перец сл. красн. 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло ол. 4 ст.л.
  • соль морская
  • перец лимонный
  • лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разложить на доске,сбрызнуть соком лимона,посолить и поперчить.

Положить на каждое филе по полоске бекона и свернув рулетом,закрепить зубочисткой.Оставить минут на 20.

Сладкий перец разрезать пополам,очистить от семян и нарезать соломкой.

Форму для запекания выложить пергаментом,сбрызнуть маслом,положить сладкий перец,рулетики.Сверху снова сбрызнуть маслом,добавить лимонного перца и запекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ponbelka
22.08.2010 23:21
Ответить
Окунь с беконом... оригинально!!! Выглядит превосходно, надо попробовать! 5.
шуш
23.08.2010 00:53
Ответить
Красиво! 5!
pantera
23.08.2010 01:21
Ответить
:)Фото бесподобное, думаю, что вкус тоже!!!55555+
sweta1
23.08.2010 03:22
Ответить
знакомое и очень вкусное блюдо!хороша рыбка!5!:)
chef
23.08.2010 05:23
Ответить
Должно быть очень вкусно и супер ароматно! @}--}--
a_l
23.08.2010 05:35
Ответить
Сашунь, ты как всегда оригинальна и с классными фотками!!!!!!!! Умничка!!!!!@}--}--*THUMBS UP*555!
манюша
23.08.2010 13:03
Ответить
Фото - класс!*THUMBS UP*
fanny
23.08.2010 14:48
Ответить
Очень красиво!
mama tasi
23.08.2010 15:14
Ответить
:) Действительно, очень красиво выглядит блюдо! 5
mellorn
24.08.2010 01:34
Ответить
Великолепен! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели