Перцы андалусские-весёлые.

Фото к рецепту: Перцы андалусские-весёлые.
ИспанскаяПростой
160183547

Ингредиенты

  • сладкие перцы(паприка) – 4шт
  • фарш мясной – 400 гр
  • томаты -2-3 шт
  • оливки бочковые – 8шт
  • перец-чили – 1шт(или просто перец молотый )
  • чеснок – 2зуб.
  • специи(у меня бахарат)
  • анчоусы – 1 баночка
  • сыр тёртый
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Паприку моем, сушим, разрезаем пополам. Удаляем семена и перепонки.

Ставим в разогретую до 200о духовку на 10 минут.

Чеснок и перчик-чили режем меленько, обжариваем, добавляем фарш и мелко порезанные, очищенные томаты, посыпаем специями. Обжариваем всё вместе, снимаем с огня.

Из оливок удаляем косточки, режем кружочками, добавляем к фаршу, перемешиваем..

Фаршируем паприку, выкладываем на каждый перец филе анчоуса, поливаем маслом из-под анчоусов.

Можно сверху посыпать тёртым сыром, а можно и не посыпать.

Отправляем в разогретую до 200о духовку на 15 минут.

Достаем и сервируем, кушаем с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 1
Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 2
Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 3
Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 4
Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 5
Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Люблю, друзья, Испанию, особенно Андалусию: Гранаду, Малагу. Предлагаю вам присоединиться и попробовать истинно андалусское блюдо. Пусть вас не смущают солёные анчоусы с мясом. Они придают блюду тот неповторимый южно-испанский вкус, которого мне так не хватает в северных моих широтах. Послушайте и посмотрите, а ещё попробуйте – и вы не устоите!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lil-8888
19.08.2010 00:20

Очень вкусные веселые перчики!

bratyury
19.08.2010 01:04

Если бы я любил аншоа... Если бы любил, написал бы невероятный комментарий к рецепту. Если бы любил!...

mama tasi

:) Весёлые перцы! В Андалусии не была - верю тебе на слово 5

wereld
19.08.2010 01:14

юр, я тоже аждимоното не люблю и никогда не использую, вкусы то у всех разные, свой никому не навязываю, просто предлагаю:)

alyakeyk
19.08.2010 01:36

Такая красота ,что сразу готова пробовать-вкусно!!!:)

рыжий_ангел

*THUMBS UP*вкусно

Mil@_Mil@

Ах, как по-испански колоритно 555!

naumovec
19.08.2010 02:03

Вкусно, ярко, насыщенно!

laralaram

Ой, люблю я это дело - в смысле перцы... Токо до сих пор прикалываюсь, как люди из навоза умеют пулю лепить - из каких-то абортивных рыбок, видете ли, анчоусы... цены запредельные!!!

ambrinna
19.08.2010 02:26

*ROFL*Лар! Ну, комменты у тебя-не в бровь, а в глаз! я валяюсь!!! А рецепт--класс!! Мне лично больше нравятся те, что с фаршем!;)555555+

манюша

Я тоже с форшем бы предпочла!:) 555

wereld
19.08.2010 02:43

Ларис, какие запредельные цены? Баночка анчоусов(тюлька сильно солёная) стоит 1.75 евро.:p Спасибо, дорогие кулинары@}--}--

ната777

Очень вкусно. 5. Прекрасно приготовлено.

laralaram

Лен, это у вас - вы на море стоите, а у нас импорт, агромадные деньжищы!

p_anuska
19.08.2010 05:00

да они и в испании не дешевые. наверное и их из аргентины привозят. или из китая :) разве угадаешь.а рецепт отличный

andreytsibulski

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Красотище и вкуснотище,555+++!!!

chef
19.08.2010 06:11

Ленусь, мы сегодня купили встроенную духовку "бош". Меня распирает от счастья (сенсорное управление + куча наворотов). Спасибо тебе за консультации :* Первый шедевр приготовленный в ней посвящу тебе ;)
Перцы исключительно хороши! Такая начинка фантазийная. Не отказалась бы оказаться у тебя на ужине @}--}-- Кстати, меня "выгоняют" отдыхать куда душа пожелает, чтоб дома бякой не дышала на 2 недели... Эх!

кыш
19.08.2010 06:55

Как вкусно написано! :) Не пробовала сочетать фарш с анчоусами, дорогие они здесь, это да. Но очень хочется попробовать после такой рекламы.@}--}--

sadi 09
19.08.2010 12:19

ЛЕН! Нам тут тоже воздуха не хватало. И вот сегодня подуло с северных широт. Теперь можно и фаршануть паприкуши, заандалусить их анчоусами с оливками. И иметь южно-испанский вкус.

len(tochka)

5! и все%)

ирусик-88

Лен, понравился рецепт,и инф.тоже.Анчоусы у нас вроде не дорогие,обязательно попробую,никогда ранее не смешивала их ни с чем,любопытно попробовать,забрала рецепт,спасибо тебе*DRINK*555+++

ирусик-88

:) попробую,а то я всё их обхожу стороной ;)

Armushik
19.08.2010 19:30

Красота!555@}--}--

иррез

Необычно для меня!Но, не сомневаюсь, что очень вкусно!@}--}--

шуш
20.08.2010 02:08

Ленусь, так вкусно и красиво!!!!! Фотки супер соблазнительные! 555555*BRAVO*

vicus
20.08.2010 17:04

Очень вкусные перчики!

леший

Никогда не пробовала анчоусы с мясным фаршем.Интересненько!Спасибо за идею!5555555555555555+*THUMBS UP*

yairina1964

*BRAVO* 5+++

тиола

Интересный рецепт!

barska
06.01.2011 01:46

*THUMBS UP**DRINK*

wereld
06.01.2011 16:16

*(Комментарий удален пользователем)*

wereld
06.01.2011 16:16

*(Комментарий удален пользователем)*

natahen
22.04.2011 19:21

Супер!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты