Ингредиенты

  • сладкие перцы(паприка) – 4шт
  • фарш мясной – 400 гр
  • томаты -2-3 шт
  • оливки бочковые – 8шт
  • перец-чили – 1шт(или просто перец молотый )
  • чеснок – 2зуб.
  • специи(у меня бахарат)
  • анчоусы – 1 баночка
  • сыр тёртый
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Паприку моем, сушим, разрезаем пополам. Удаляем семена и перепонки.

Ставим в разогретую до 200о духовку на 10 минут.

Чеснок и перчик-чили режем меленько, обжариваем, добавляем фарш и мелко порезанные, очищенные томаты, посыпаем специями. Обжариваем всё вместе, снимаем с огня.

Из оливок удаляем косточки, режем кружочками, добавляем к фаршу, перемешиваем..

Фаршируем паприку, выкладываем на каждый перец филе анчоуса, поливаем маслом из-под анчоусов.

Можно сверху посыпать тёртым сыром, а можно и не посыпать.

Отправляем в разогретую до 200о духовку на 15 минут.

Достаем и сервируем, кушаем с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 1Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 2Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 3Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 4Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 5Перцы андалусские-весёлые.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Люблю, друзья, Испанию, особенно Андалусию: Гранаду, Малагу. Предлагаю вам присоединиться и попробовать истинно андалусское блюдо. Пусть вас не смущают солёные анчоусы с мясом. Они придают блюду тот неповторимый южно-испанский вкус, которого мне так не хватает в северных моих широтах. Послушайте и посмотрите, а ещё попробуйте – и вы не устоите!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
19.08.2010 00:20
Ответить
Очень вкусные веселые перчики!
bratyury
19.08.2010 01:04
Ответить
Если бы я любил аншоа... Если бы любил, написал бы невероятный комментарий к рецепту. Если бы любил!...
mama tasi
19.08.2010 01:11
Ответить
:) Весёлые перцы! В Андалусии не была - верю тебе на слово 5
wereld
19.08.2010 01:14
Ответить
юр, я тоже аждимоното не люблю и никогда не использую, вкусы то у всех разные, свой никому не навязываю, просто предлагаю:)
alyakeyk
19.08.2010 01:36
Ответить
Такая красота ,что сразу готова пробовать-вкусно!!!:)
рыжий_ангел
19.08.2010 01:49
Ответить
*THUMBS UP*вкусно
Mil@_Mil@
19.08.2010 02:00
Ответить
Ах, как по-испански колоритно 555!
naumovec
19.08.2010 02:03
Ответить
Вкусно, ярко, насыщенно!
laralaram
19.08.2010 02:21
Ответить
Ой, люблю я это дело - в смысле перцы... Токо до сих пор прикалываюсь, как люди из навоза умеют пулю лепить - из каких-то абортивных рыбок, видете ли, анчоусы... цены запредельные!!!
ambrinna
19.08.2010 02:26
Ответить
*ROFL*Лар! Ну, комменты у тебя-не в бровь, а в глаз! я валяюсь!!! А рецепт--класс!! Мне лично больше нравятся те, что с фаршем!;)555555+
манюша
19.08.2010 02:41
Ответить
Я тоже с форшем бы предпочла!:) 555
wereld
19.08.2010 02:43
Ответить
Ларис, какие запредельные цены? Баночка анчоусов(тюлька сильно солёная) стоит 1.75 евро.:p Спасибо, дорогие кулинары@}--}--
ната777
19.08.2010 03:28
Ответить
Очень вкусно. 5. Прекрасно приготовлено.
laralaram
19.08.2010 04:55
Ответить
Лен, это у вас - вы на море стоите, а у нас импорт, агромадные деньжищы!
p_anuska
19.08.2010 05:00
Ответить
да они и в испании не дешевые. наверное и их из аргентины привозят. или из китая :) разве угадаешь.а рецепт отличный
andreytsibulski
19.08.2010 05:31
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Красотище и вкуснотище,555+++!!!
chef
19.08.2010 06:11
Ответить
Ленусь, мы сегодня купили встроенную духовку "бош". Меня распирает от счастья (сенсорное управление + куча наворотов). Спасибо тебе за консультации :* Первый шедевр приготовленный в ней посвящу тебе ;)
Перцы исключительно хороши! Такая начинка фантазийная. Не отказалась бы оказаться у тебя на ужине @}--}-- Кстати, меня "выгоняют" отдыхать куда душа пожелает, чтоб дома бякой не дышала на 2 недели... Эх!
кыш
19.08.2010 06:55
Ответить
Как вкусно написано! :) Не пробовала сочетать фарш с анчоусами, дорогие они здесь, это да. Но очень хочется попробовать после такой рекламы.@}--}--
sadi 09
19.08.2010 12:19
Ответить
ЛЕН! Нам тут тоже воздуха не хватало. И вот сегодня подуло с северных широт. Теперь можно и фаршануть паприкуши, заандалусить их анчоусами с оливками. И иметь южно-испанский вкус.
len(tochka)
19.08.2010 14:37
Ответить
5! и все%)
ирусик-88
19.08.2010 17:32
Ответить
Лен, понравился рецепт,и инф.тоже.Анчоусы у нас вроде не дорогие,обязательно попробую,никогда ранее не смешивала их ни с чем,любопытно попробовать,забрала рецепт,спасибо тебе*DRINK*555+++
ирусик-88
19.08.2010 19:33
Ответить
:) попробую,а то я всё их обхожу стороной ;)
hayemes
19.08.2010 19:30
Ответить
Красота!555@}--}--
иррез
19.08.2010 20:10
Ответить
Необычно для меня!Но, не сомневаюсь, что очень вкусно!@}--}--
шуш
20.08.2010 02:08
Ответить
Ленусь, так вкусно и красиво!!!!! Фотки супер соблазнительные! 555555*BRAVO*
vicus
20.08.2010 17:04
Ответить
Очень вкусные перчики!
леший
23.08.2010 16:39
Ответить
Никогда не пробовала анчоусы с мясным фаршем.Интересненько!Спасибо за идею!5555555555555555+*THUMBS UP*
yairina1964
03.09.2010 00:30
Ответить
*BRAVO* 5+++
тиола
10.09.2010 17:00
Ответить
Интересный рецепт!
barska
06.01.2011 01:46
Ответить
*THUMBS UP**DRINK*
wereld
06.01.2011 16:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
wereld
06.01.2011 16:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
natahen
22.04.2011 19:21
Ответить
Супер!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели