Веррины с бананом, копченым куриным филе и зеленым салатом
Попробуйте веррины с бананом, копченым куриным филе и зеленым салатом! В составе: орехи кешью, шнит-лук, петрушка, салат, укроп и оливковое масло.

Ингредиенты
- банан - 1
- куриное филе холодного копчения - 100 г
- орехи кешью - 5-6 шт.
- шнит-лук - 5 перьев
- петрушка - 5 веточек
- салат листовой - 6 листьев
- укроп - 5 веточек
- оливк. масло
- соль, приправа для салата
Пошаговый рецепт приготовления
Банан очистить, измельчить в блендере.
Копченое филе нарезать тонкими полосками.
Орехи измельчить в крупную крошку.
Приготовить салат из зелени, приправить специями, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
В бокалы поместить банановое пюре, куриное филе, посыпать орехами, сверху выложить салат. Сразу же подавать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Еще одни веррины. Точнее они были еще до моей дуэли, готовила их на скорую руку по поводу приезда подруги и в последний момент вспомнила, что она не любит бананы. Специально для нее сделала веррин, где заменила банан нектарином. Мы с нею попробовали по ложечке из бокала друг друга и решили, что с бананом все-таки интереснее: соленое мясо птицы со сладко-пряным бананом очень хорошо сочетается. И еще одна вольность с моей стороны: фундук я заменила на кешью и добавляла орехи не в банановое пюре, как предлагалось, а посыпала мясо птицы ими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



















