Необычная запеканка

Фото к рецепту: Необычная запеканка
Домашняя60 мин.6Средний
5171924

Ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • хлеб белый - 250 гр.
  • молоко - 250 гр.
  • сыр твердый - 400 гр.
  • колбаски тонкие(полуфабрикат) - 300 гр.
  • лук - 1 средняя головка,
  • соль,
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Сырые колбаски нарежьте небольшими кусочками. Сложите на разогретую сковораду и добавьте немного воды. Когда колбаски немного поджарятся добавьте нарезаную полукольцами луковицу. Накройте крышкой и подержите так на небольшом огне, пока лук не станет мягким.

Буханку хлеба нарежьте кубиками, поставьте в разогретую до 175 С духовку минут на 15 пока кусочки не станут золотистыми.

В миске взбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте молоко и натертый на крупной терке сыр.

В яичную смесь добавьте готовые гренки, хорошо перемешайте чтобы хлеб впитал в себя смесь. Добавьте поджареные колбаски с луком. И опять перемешайте.

Готовую смесь выложите в форму для запекания и поставьте в разоретую до 200 С духовку минут на 15-20.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zerno
10.08.2010 20:17

Вкцусно, сытно , быстро ! Хорошо мужиков кормить!555!!!

алёнушка777

непользовалась полуфабрикатами колбасок....и не поняла рецепт...если чё - извините...но честно...без оценки

dik723
10.08.2010 21:25

5! Это по моему что то немецкое или австрийское

laralaram

Я лучча бутерброд! Хотя, конечно, имеет место быть... как любой другой рецепт!

strelec148

Ален, ты чего? колбаски везде продают сейчас...а запеканочка на мой взгляд вкусная! 5

а_лена

Как-то жарили мы такие колбаски на гриле... Кажется мне, что если их сырыми резать на кусочки, то из них фарш начнет выпадать... Ну, если у вас не вываливался - тогда 5 (хотя бы за идею использования гренок в запеканке).

mama tasi

Должно быть очень вкусно! Такой рецепт надо обязательно сопровождать пошаговыми фото :) чтобы вопросы не возникали! 555

natali2896

У нас продаются тонкие колбаски толщиной в палец, вот они хорошо подходят для этого блюда. Если же когото смущают полуфабрикаты, то можно колбаски заменить сосисками. Тоже получается неплохо.

тиола

Отличный рецепт. Я примерно так делала. Очень вкусно,сытно. Пять за него.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты