Ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • хлеб белый - 250 гр.
  • молоко - 250 гр.
  • сыр твердый - 400 гр.
  • колбаски тонкие(полуфабрикат) - 300 гр.
  • лук - 1 средняя головка,
  • соль,
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Сырые колбаски нарежьте небольшими кусочками. Сложите на разогретую сковораду и добавьте немного воды. Когда колбаски немного поджарятся добавьте нарезаную полукольцами луковицу. Накройте крышкой и подержите так на небольшом огне, пока лук не станет мягким.

Буханку хлеба нарежьте кубиками, поставьте в разогретую до 175 С духовку минут на 15 пока кусочки не станут золотистыми.

В миске взбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте молоко и натертый на крупной терке сыр.

В яичную смесь добавьте готовые гренки, хорошо перемешайте чтобы хлеб впитал в себя смесь. Добавьте поджареные колбаски с луком. И опять перемешайте.

Готовую смесь выложите в форму для запекания и поставьте в разоретую до 200 С духовку минут на 15-20.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zerno
10.08.2010 20:17
Ответить
Вкцусно, сытно , быстро ! Хорошо мужиков кормить!555!!!
алёнушка777
10.08.2010 21:23
Ответить
непользовалась полуфабрикатами колбасок....и не поняла рецепт...если чё - извините...но честно...без оценки
dik723
10.08.2010 21:25
Ответить
5! Это по моему что то немецкое или австрийское
laralaram
10.08.2010 21:39
Ответить
Я лучча бутерброд! Хотя, конечно, имеет место быть... как любой другой рецепт!
strelec148
10.08.2010 22:12
Ответить
Ален, ты чего? колбаски везде продают сейчас...а запеканочка на мой взгляд вкусная! 5
а_лена
11.08.2010 16:10
Ответить
Как-то жарили мы такие колбаски на гриле... Кажется мне, что если их сырыми резать на кусочки, то из них фарш начнет выпадать... Ну, если у вас не вываливался - тогда 5 (хотя бы за идею использования гренок в запеканке).
mama tasi
11.08.2010 19:24
Ответить
Должно быть очень вкусно! Такой рецепт надо обязательно сопровождать пошаговыми фото :) чтобы вопросы не возникали! 555
natali2896
18.08.2010 02:18
Ответить
У нас продаются тонкие колбаски толщиной в палец, вот они хорошо подходят для этого блюда. Если же когото смущают полуфабрикаты, то можно колбаски заменить сосисками. Тоже получается неплохо.
тиола
30.08.2010 15:44
Ответить
Отличный рецепт. Я примерно так делала. Очень вкусно,сытно. Пять за него.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели