Необычная пицца - запеканка на сковороде!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке, добавить 0.5 чайной ложки соли, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Колбасу и помидор нарезать на тонкие кружки.

Нарезать мелко зелень, измельчить чеснок.

Сыр натереть на крупной терке.

В миску поставить сито и выложить туда кабачки, при помощи сита и ложки отжать из кабачков сок.

Далее в отжатые кабачки добавить еще 0.5 чайной ложки соли, добавить яйцо, зелень и сметану, перемешать.

Затем постепенно добавить муку, замесить тесто, оно не должно быть слишком крутым и слишком жидким.

Сковороду поставить на средний огонь, налить немного растительного масла и выложить тесто.

Распределить тесто по всей поверхности.

Накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета, минут 10.

Затем тесто перевернуть на другую сторону, сверху выложить чеснок, половину сыра, колбасу, помидор и сверху оставшуюся половину сыра.

Накрыть крышкой и жарить до расплавления сыра.

Также можно пиццу переложить на противень и запечь под грилем до румяной корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru